QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hljdkd

国产车实在看不下去了

网购老外 的大地很漂亮的,就是如果轮圈能换成钢丝的,那样就更好看了
爱国之心人人皆要有之,我们不支持自己的东西还指望小鬼子来支持啊??强烈支持国产!坚决支持国产!死了也要支持国产!
名字而已,就象大家的名字里有带龙,凤字样的,你总不能让人家改名吧
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
讨论来讨论去也改变不了现状的!
让时间去证明一切吧!

8# andayhui 说的&&好感动,快落泪了请文明用语!
记得很早以前也是在摩托吧看到泰国的摩托生活,踏板王国。还发过图片,满街满街的踏板,忙碌而快乐地穿梭在泰国的街道。
我不知道他们为什么爱骑弯梁和踏板。
还记得,以前谁发过贴子说是到碣石的时候,都是大排的摩托,可是卖车的老板却很少骑,街上也很少有,有的还是代步的踏板,亦或跨骑。很好奇,以为碣石肯定满街的大排。
日本,和美国,都知道是发达国家,人均收入很高,生活很安逸。古言:饱暖思淫欲,饥寒起盗心。因为人家安逸了,所以就学着享受,四缸,平衡,稳定,极速,赛事,游玩。而我们这些玩车的,许许多多,还得糊口养家,还得学着在竞争中生存,在生意场上打拼。
如果我们只是找一个如同日本的工作,朝九晚五,两点一线的上班,从来不用操心家中无米。你感觉这种生活是你想要的吗?
男人要奋进,摩托,只是载体,让我们快乐,如果不快乐,那就不是一个真正的玩家。
因为除了摩托车,我们要做的事还很多,所以,很多人的大排都因为工作放在家里,很少骑。
一直以来,都想说,兄弟们,要理性。冲动是魔鬼,毕竟我们都是大人了。理性的对待自己,和自己心爱的摩托。
楼上的偏激,楼主的意思就是,国产厂家车不咋的,口气却一个较一个大,
庄庄1 发表于 2009-4-4 22:43
对,非常对!
支持网购老外
让时间去证明一切吧
一想就上火啊 !!我们的技研 钱都花哪儿去了啊{:1_115:}
楼主,你要是拿我们国家和印度比比,我们现在幸福多了.
少买洋垃极。摩友尽可能买国产。支持国产。国产自然会强大。

谁会期待国产车呀,听到就知道垃圾了,中国还是百姓多,随便买辆做上下班的带步工具算了.有钱当然买4个轮的,谁会买进口的高级车呀,就是那帮无聊的花花公子,贪官的公子哥.&&可玩不起进口车,唉~~~~~~
但是大家记住中国还是老百姓多,老百姓他们的目前在哪儿呢?都想有辆4个轮的,所以国产车不会有进步的,有了也没多少人去光顾的.请注意文明用语!
不是不爱别人的好的东西,只是更爱自己的东西,虽然不好,虽然不怎么样,毕竟是自己的。自己国家的