QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车族角落

操他妈的日本人卖给中国人的垃圾车

悠郁的木子 发表于 2010-10-4 15:13 4 D. p  x7 U. X# ~% v' w7 L
日本人生产出来的质量不过关的车,既然说跟日本人没关系?
. l) Z1 O: p* C. A; y亏你说得出口,唉!
) R* u5 H# [$ S我给你举个例吧!4 F# W6 x+ t- p/ X6 k  q
...

# o$ h" f, i' F8 Y6 p擦 从网上随便弄几个车祸图片就说人家是垃圾货   我擦 哪个悍马还不是被撞成一坨屎  简直拉了个狗屎
4 E& Q% k# y/ Y6 r# Y- c
国货当自强。
8 t7 f0 v$ @/ Y3 P3 {+ T# G) p% H  v5 Y) p  [- @$ t4 _  |
{:soso_e137:}- U7 l. t# l# l* s3 n3 R
我们应该感谢日本日本人 为我们消灭了这么多亲日的中国人
5 X! o7 u/ a( p/ g
    日本     日日 才够本
  L6 N0 q  k' r) v9 G$ S
这个可以有。。。。
! X8 n- d1 U$ C
{:soso_e104:}..................
8 ^) |  x- ~5 l6 p, v- j! w- B
三年前的帖子,有意思,在日本车占大半江山的摩托吧发这个贴,呵呵。楼主去年一定参加砸日本车的行动了,日本车是否砸起来手感更好呢?6 P2 a1 B/ ~4 X  J. v
{:soso_e111:}
/ z, E6 \. {+ d$ D" R  [
23489087651··
这又不是今天才发现的,一直都是这样。现在大部分都国产了。