QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车族角落

操他妈的日本人卖给中国人的垃圾车

我们应该感谢日本日本人 为我们消灭了这么多亲日的中国人
让那些买日本车的汉奸开着见鬼去吧,汉奸死一个少一个!
没日本 车  本来就不行!
买日本车本来就 不性!  打错了  不好意思啊!!!
你听过国产车有回收吗,连宝马,奔驰,劳斯来斯都有加收过,国产车安全性和质量真比劳斯来斯好。或者有 ...
4 y$ j: t% L' p/ ^9 Y6 H疯之子 发表于 2010-10-7 11:18
2 I- j3 l- o" `6 W. G7 P" z
! @* Z6 x' Y+ Y2 J( d

. C+ k9 S4 ~5 u# G! U    别拿大象和蜗牛比好吧?那些车型都是售价几十万上百万的,你跟售价几万的国产车比?亏想的出来,你个脑残!你怎么不跟姚明比身高呢?????
说实话你帕萨特撞时风三轮的话也不一定受得了
, j1 J/ k+ ~' O, A浓咖啡 发表于 2010-10-7 11:47

4 d. A) j3 k* O+ s3 N" j9 |7 ~  n$ A& p2 N
. M6 \/ |* k# E
    你想知道结果么?斯巴鲁撞农用三轮自己起火自焚,你也想试试么?
操,摩托车都能撞翻他
活该~鬼大爷让他们去买日本车~
这些车也都是日本车的底子~远景是老花冠的,哈佛是老款丰田皮卡的底盘加三菱机器3 F; {8 S; P0 |1 u* ^/ ]" v& e
浓咖啡 发表于 2010-10-7 11:39

, C2 P/ N! _* m) S$ c0 ~( U. l8 Z6 Y- O$ c  T
. M# x/ Y2 y# @+ b2 V- M
    我说的车子本身的钢材质量问题,我说是谁的身子谁的地盘了么?为什么用了别人的地盘,反而还比别的车身钣金好呢?为什么?这说明还是为了国人安全,那些小日本子为了谁呢?请你个说说吧!你看起来比较懂!
欧洲车质量确实比日本车好,但相应的耗油量也大,相同排量的欧洲车和日本车比肯定是日本车要相对省油,价格 ...+ T3 s' d9 a9 A, [. Z
05黄蜂250 发表于 2010-10-7 11:25
/ w' E: B$ H: N+ W8 a$ T% E) I
% {+ U! e3 K1 P+ j8 D* [

( u+ _9 e1 B* C. B    你看一下南京那次的车祸造成5死2伤那个人叫说明我忘了,你看看他开的什么车?一共撞了5次好像你看看什么车这么牛逼,换了日系车就不会死那么多人了!哎~~~~悲哀啊
回复 9# angry99
  {+ J2 l9 G2 @/ d; V
7 i% n3 T  z$ h2 c$ J4 F  A) D
! G) u) w; M  Q    强烈的支持你的 看法
这都是在中国自己生产的车子呵呵和别人有什么关系啊,中国人自己想省钱,如果制造价格高的车子有人买吗?造 ...+ `% P: T4 y4 V# @/ z( H% [+ b" W
自由飞翔的风 发表于 2010-10-7 18:40

- ?1 K- @- e5 ^: p$ S& }
3 V2 B. s2 R9 m7 ]5 @  z  G4 L! v* X
    你也是个脑残一族的吧?在中国生产怎么了?小日本来中国合资生产汽车,你说生产权在谁哪里?只要有一点常识的人都知道在小鬼子手里,小鬼子让你用1毫米的钣金做车身,难道你会用2毫米的钣金么?别的不说,2毫米钣金的钱谁出?你出么?脑残
看不出这个和日本人有什么关系?反倒什么有些国人素质不高 出言不逊$ e7 H/ N; H, l3 N: j. }
聪明一休 发表于 2010-10-4 13:58 ! h9 b: C7 {( L& d

6 q* h" W& z) P! Z' Y  H( {6 z% T+ N% C% I2 z" b

; r: b% a9 a! E  W$ }3 \: n+ {+ x日本人生产出来的质量不过关的车,既然说跟日本人没关系?
, F1 a9 Z( u7 K& @- l亏你说得出口,唉!
5 [- M; l! G* e! Q* z2 R: X我给你举个例吧!
9 l& Z( t% q4 A3 s) c* i6 [& N如果你儿子死了,跟你有没关系啊?  你儿子也是你造出来的!
3 ~8 f7 A( V" V0 f 这个说明他儿子造的不过关   不是纯的呀
我也发过过这种帖子 日本人直接就是杂种 这点无庸质疑
5 j1 K8 ?' b  @% Y# R" m" ^对于楼上的148页帖子我只想说 很多粪青  很多汉奸    1 t* s, x  D4 Z3 p/ x
我宁愿做粪青也不愿做汉奸  现在在日本  ** 抵抗中国货  游行 火烧大使馆  围堵旅游团大吧 你们知道吗?你们这些汉奸  好好搜搜 上网看看资料  爷不怕马甲攻击 爷就是要做粪青  勿忘国耻!
抵制日货,从我做起!~