QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)

火... [复制链接]
你是我的榜样,希望有一天我也可以踏上我的梦想之旅!!!!
注意安全!!!
我终于回来啦!对不起,让大家担心啦,我很好!{:1_113:}
10/3 晚上9点30,我终于顺利平安的和我的车车到乌鲁木齐啦!!!
想死你们啦,阔别了三天的网络,看不到大家的祝福,孤单了很多。
实在是这三天的住宿环境都比较忆苦思甜。
但是!在吐鲁番,我见到了这十几天最多的摩友,太开心了!
现在很晚了,我也是刚入住乌鲁木齐的酒店,马上上网报个平安!
我的车车在途中换过一次链条,由于不是原厂链条,任性不好,路上紧过一次后,昨天终于废了,一高转换挡就狂掉,第二次掉之后,把尾牙盘打了,后来终于换了原厂的新链条,又复活了!
小虎的状态很好,谢谢大家的关心,我明天睁眼马上发pp!
回复 397# 浪子樊恒

怎么可能结束,

我小看人家了,她今天已经到了乌市了!安全!
这丫头真是厉害
期待片片!
一个响亮的名字又出现 呵呵 祝你一路顺风
未命名.jpg 一路顺风 下次上传一些相片 呵呵
期待片片!
佩服~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000000 字节

刚起床,想早点见到大家,嘻嘻~
第一次来到乌鲁木齐,这是我从包头出来以来回归的最大的城市了,
有一个乌市”车友“早早和我联络,昨天终于见到了,不过。。。
他是酒店的职工,本来订房订票都很方便,可他却拿着自己住的“值班”标间没打好主意~
看出他的破绽,我转身就走!

怎么就那么巧,我这10000公里跑过来都没扎过的胎,好好的骑到他酒店停放在监控室门口的车,前胎就没气了!
夜里12点在街上找atm,找油站,找酒店,在这里似乎不是那么惬意。
幸好此时呼和浩特的车友一直电话鼓励我,终于找到一家格林豪泰,离一起过来的阿克苏车友的酒店很近,
就安心的住下了,是我从额济纳旗出来后住的最舒服的一家酒店了,很高兴{:1_131:}
擦她吗的还有这种人!把手机号给公布出来!
终于有你消息了.
我从1点睡到9点.你是从2点,睡到9.30....
人安全就好.
我从1点睡到9点.你是从2点,睡到9.30....
人安全就好.
浪子樊恒 发表于 2010-10-4 09:59

谢谢挂念,我很安全,今天任务很多,要去订票,要找地方发车车,还是要在城里转转,但是乌鲁木齐禁摩,不过昨天夜里在城里转,没有警察拦我。
对了,这是你的终点站?
是的,我这次的行程只有15天的假期,要回去北京了,很快吧,呵呵~
大家有认识乌鲁木齐票贩子和托运车车比较安全的公司,麻烦帮忙告诉我哈!
谢谢!