QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盒子

更新 我的三阳 tini 110 附简单骑行感受 增加磨合期油耗计算

火... [复制链接]
呵呵 tini的 转向蜂鸣器就是无声的 ~
盒子 发表于 2010-10-7 14:39

多完美啊~难道有人喜欢有凤鸣的?好傻啊
骑这车 戴什么盔啊?我的是个揭面盔
多完美啊~难道有人喜欢有凤鸣的?好傻啊
loveayaya 发表于 2010-10-7 17:18

只是突然不太习惯,问问盒子大大。
子非鱼,岂知鱼之乐?!
最近一直在比亚乔100和tini之间徘徊,看了tini的车,我们这里要价5800,性价比不错,老板说是因为前段时间小日本的钓鱼岛事件,三阳为了找机会宣扬国货,全部车型都降价1000元
最近一直在比亚乔100和tini之间徘徊,看了tini的车,我们这里要价5800,性价比不错,老板说是因为前段时间小 ...
正品香烟 发表于 2010-10-8 10:48

哇塞,5800,你在那个城市?
国三标准的羊羊,你还犹豫什么
5800哪个城市啊?我想买啊
5800哪个城市啊?我想买啊
中你的毒了兄弟我也弄了一辆{:1_117:}银色的,不错,动力很足中心低很稳!!!
楼上的买的多少钱?你q多少?我也郑州的想买
回复 79# 正品香烟

5800啊?????我出6500你帮我买??
呵呵 看来是掀起了一阵tini的风潮~
吼吼 突然有了要盖个tini 群的想法哈哈~
5800是下乡补助后的价格,如果不找农村户口的话+600
今天又去了三阳店,看中了一款为风速的机车了,还是觉得风速适合我们一家三口啊。。。。。
风速确实比 tini 适合 带人
排量和体积在那放着呢 呵呵~