QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盒子

更新 我的三阳 tini 110 附简单骑行感受 增加磨合期油耗计算

火... [复制链接]
蛮好看,最近在GP和TINI间决策~~~

这车原厂低速震感大吗?
过20好很多了

客观的说 起步确实没有巧格劲头猛 但是过了20 提速很好

你在GP和TINI间选择 我很负责的告诉你 GP的坐姿不舒服 腿部空间小~不过有的车友就喜欢 感觉那样更战斗

呵呵 虽然都是踏板车 但是是根本不同的两种风格~

别人发图看妞,我们看车

别人发图看妞,我们看车

年初在河内看到的比亚乔Liberty,街边随便拍的

发新帖老是要求选择分类,怎么都发不了帖子,到底现在怎么发贴了呢?
好车{:1_132:} {:1_132:}
妞不错 那么大的一片肉 吼吼
nnd,凶器比前灯还大,看了图,不知道想骑谁了{:1_121:}
那桥底  适合 玩 翘头
tini  我喜欢的车   支持
{:1_127:}{:1_132:}{:1_132:}
我来顶一下。

等你出了磨合期,你会发现这车没有什么共振区,反正我从0-95,都没发现。

磨合期后我用半合成机油了。

此车压缩比10.5,但是汽油用93的就最适合在市区用,用97的,前段会稍微乏力,后段好一点罢了。

GP我试了,不如TINI舒适性高,运动性好一些。

TINI很容易买到,起码对我来说是这样。

如果有人买不到的,可以找我。
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=86739&highlight=

这是我的TINI 原帖,大家也可以参考。

盒子,1500公里以后,你会发现你的选择没有错。

陶瓷气缸的TINI,无论发动机耐用度还是减震性能,都比JOG好的多。

我希望JOG的FANS不要对我发难,因为我也刚刚又买了一台全新的JOG,为了跟我的TDM850和XJR1300配对,我如今组建了YAMHA车队,街车  XJR1300~旅行  TDM850~代步 JOG100…………
节前最后一天打电话问了家本地的经销商,TINI上不了市区蓝牌,只能上黄牌。光铁皮价要4万+{:1_124:},看来是无缘TINI了。~~~~
我好想买,可以在广东惠州,我查了一下主网,竟然没有这个销售点~http://www.xsmt.com/chi/product/index.php?mode=info&id=79
艾,只能望梅兴叹~
这个车6800太高了,武汉这里价格是5800左右就可以拿到
楼上的朋友你有 武汉的经销商电话没啊