QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小东北V4

十年吧庆。让我喜欢让我忧

火... [复制链接]
团结就是力量
怕事就不走南闯北了。顶
{:2_68:}回扣。。。。嘿嘿
期待更多的真相
真有回扣??太不应该了吧,回扣是回扣给谁了?//
寒江雪18 发表于 2010-9-7 18:20

这事就需要向你这样的检察官介入了,如果真有其事,必须拿下!
哦,对了对了,想起来了,寒江雪,是该 你出面了解决问题的时候了!
我觉得。聚会是为了大家能聚在一起交流玩摩托车的心得。而不是深挖缺点。我们本身就不是一个正规完美的团队。况且任何的事情都有正反的两面。也都有相应的难处。谁也不会想着出力还挨骂。呵呵。大家都理解着看待每一件事情。也许心情会好一些。毕竟这次聚会很圆满。没有出任何大的责任事故。吧里的领导组织大家在一起。大家开心了。可是万一有了大的事故。是要吧里领导负责的。车友们不会有人出来负责的。办一次聚会是要担很大风险责任的。大家想过没有。这次的聚会主办是摩托吧。也就是咱们自己。如果出了问题怎们办?,政府不会负责的。所以。大家还是发扬优点。减少缺点。组委工作有不足之处。老金个人能力可能也有限。只是希望大家互相体谅。新港的陆哥。小东北。也请相互的理解。。以后的聚会还会继续。希望一次比一次完美。。以上纯属个人观点。有不当之处。请大家原谅
跟楼主通了2个小时多电话。豪迈,喝一场的事。期待2冲版聚!
回复 83# 大气球

俺们都是东北人,都是活雷锋~~~
大家把话说明白了,就没有下次的发生了。
跟楼主通了2个小时多电话。豪迈,喝一场的事。期待2冲版聚!
大气球 发表于 2010-9-8 10:09

哈.有了气球这么好的站长.能这么作和这么想.还有什么不能理解的.....
猛犸啸西风 发表于 2010-9-4 11:54

我看过您的帖子您应该比我大,我其实想说的是您参加过很多大型 的聚会,您更应该知道组织全队不同处理的方法和态度都会不同,   遵守国家法律我想大家都应该知道大排量都怎么来的吧,不用解释什么吧,首先车就违法上路,不带头盔我想组织团队都应该会预料到吧!要是这都预料不到那我就没话说了!
其实不愉快的事情很多。我们觉得和吧聚相比。和见老朋友相比。算不了什么而已。我们一行十几个人在一饭店吃 ...
曲阜老徐 发表于 2010-9-7 09:45

我觉得有点站着说话不腰疼,事没到你身上或者你有钱你丢一个标能也许有能力换一个车,但是对于某些人来说车就是自己的家人一样,拿我来说虽然我骑得是越野避免不了磕磕碰碰的 但是我每次摔车第一反应就是先把车扶起来让他先站起来我在躺下,车对于我来说想家人一样

只要不是无故的堵宾馆的门 就没事。
宾馆 充其量也就是一个赢利性质的民事机构。只要停车场里没有在醒目位置标注 停车落锁。丢失自负。小偷出没。注意安全。等等 警示标志。宾馆保安就应该担负看管财务的职责。 何况车主又提前告知宾馆保安要看护好车辆。
就算拉到公安局 市政府 省政府 也是民事纠纷。

调解调解就算了。但是千万不要出现伤残 死亡之类的事件。否则 就不属于纠纷了。

个人感觉 公安局态度很公正。把握尺度也很到位。没偏着谁 也没向着谁。
就是偷东西的人 太不地道了。
就是圈里的人嘛。要么你要那东西干什么。。要么就是小朋友不懂事 给扣走了。
怕事就不走南闯北了。顶
757973740 发表于 2010-9-7 22:29

我看了楼主的事情,说的最多的都是这句话,我们是不怕事,但是,想想我们的活动,我们是摩友,我们不是政府,我们需要活动的完美,还是需要和政府的对抗?
  吧庆是给大家相聚,相识,相知的活动,是为摩友举办的活动!
  宽容,包容,让我们发展的更好!
  替楼主的冤屈,我打抱不平!