QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小东北V4

十年吧庆。让我喜欢让我忧

火... [复制链接]
玩的郁闷啊...........
今天才知这事,到底是怎么回事呀,多愉快的活动,怎么会有这样的事发生呢。
今天才知这事,到底是怎么回事呀,多愉快的活动,怎么会有这样的事发生呢。

江苏人出外不怕事。是为这口气。
回复 19# 新港俱乐部
运城    运城宾馆这一件事太让我们这些远道而来的摩友们失望了   当时我在现场了
连车标都抠啊?????????真是。。。。。。。。。
我。可以很确定打的你电话

也很确定你关机了????

你的离开是你为摩托吧才离开的是吧???
...
小东北V4 发表于 2010-9-3 22:19

你打电话给领导了。领导刚知道。我不是领导。出了事你当然没有想起打电话给领导。也没有任何人给我打电话。我路过了,发现了,吃的有点多了,去管你们的事。我再次肯定的跟你讲。我是为了摩托吧的这次吧庆离开的。当时如果换个人,同样也会离开的。你们的素质还能叫摩友吗?如果不是摩友,不是我的朋友,我管你干嘛???这次聚会是有好多摩友不满,但有几个和你一样的骂出:“政俯开的宾馆,政俯是个屁呀”“警察是个屁吧”吧庆完了,你们拍拍屁股走了,在政俯眼里我们落下了什么?我们的形象又变成了什么?   不要以为你打电话给领导就说明什么,这件事情我不知道是不是也算个屁?当我不认为你们的行为和摩托吧这次的聚会有关系,不认同你们的行为是摩友的行为,也不认同你是运城的客人。同样本来就不欢迎你们这种素质的“摩友”来运城!!
我。可以很确定打的你电话

也很确定你关机了????

你的离开是你为摩托吧才离开的是吧???
...
...
小东北V4 发表于 2010-9-4 11:13

[quote]你打电话给领导了。领导刚知道。我不是领导。出了事你当然没有想起打电话给领导。也没有任何人给我打电 ...
老金 发表于 2010-9-4 08:54 [/qu

哦。现在你说你是摩友了是吗??

现在你说你不欢迎我们了是吗??你代表谁说 的???

代表你自己吗???

你路过是吗???
你拿我们回扣的时侯怎么不说呢??

我们在你们运城的时间你怎么不说呢??

你怎么说你处理呢??

现在你路过。。。

你不欢迎我们。。。。请问你有什么权利不欢迎我们。。你是谁???

你是摩托吧吗???

不要给自己脸上贴金。。。

明白了吗??

是你举办的爷们也不去。。不要把自己当个人是的
那就请金版主出来澄清一下吧,逃避现实是不对的,有什么事情说清楚就好了.
我曾曾参加过多次大型聚会。总体来说本次聚会很成功1!!
至少是安全的一次聚会!

组委会和志愿者为大家付出了很多,尽管有些人会吹毛求疵,那么我试问一下,您参加摩托吧10周年聚会,自己是否遵守了国家法规,更勿论车友公约了,在会员证背面都有。

当很多人不戴头盔,当很多人在街道横冲直撞,深夜扰民,当摩托吧无奈紧急贴出公告时,当公安人员苦口婆心劝说戴头盔,不要带小孩时,叫你慢点时,当巡游队伍开往关帝庙时,很多车友肆意狂飙,内外夹击超车时,你是咋做的呢?————————

我在会场就感到有些车友膨胀过度,无视自己和他人的安全,做出很多危害公共安全的举动,我本人在停车场就遇到2次紧急情况,第一次,2010.8.28,上午8:40左右,一个骑士大油门穿过停车场,差点把我撞倒。第二次,2010.8.29临出发巡游前,一个骑三轮的在停车场入口处无任何征兆的前提下,随意紧急掉头,我当时即将驶出停车场,时速也就10km/H,还好紧急制动没被三轮撞倒,要不是我反映灵敏,制动有效,后果不堪设想,____

当所有参与者把自己都当成主人翁,都以身作则,按照吧规参与活动时,那么还会有那么多所谓的遗憾吗?  如果有,那也仅仅是相聚太短,您说对吗???
你拿我们回扣的时侯怎么不说呢??

我们在你们运城的时间你怎么不说呢??

你怎么说你处理呢??

...
小东北V4 发表于 2010-9-4 11:14

凭什么说他拿回扣了?现在凡事都讲证据的
任何事情都要讲证据。
这件还是当事人出来澄清下比较好,有什么是说清楚是好了