QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小东北V4

十年吧庆。让我喜欢让我忧

火... [复制链接]
猛犸啸西风 发表于 2010-9-4 11:54

那请问我们是那条有问题...是不是应该发生这样事...我们认倒霉..

是不是我们就应该沉默.....

这是个什么国家...这是个有法可查的国家.我们要我们的权利没有错..

为什么警察了.我们没有事..原因是这个问题确实在""运城宾馆"""

但是象老金这样的说法我们不认可啊/

还有上面兄弟说的.不注视吧规定...不好意思.活动没有参加..

原因是在要人权
兄弟的遭遇深表同情!
凭什么说他拿回扣了?现在凡事都讲证据的
羊肉烩面 发表于 2010-9-4 12:09

凭什么宾馆领导.和我们当面说的...凭我们10几个摩友都听见他们宾馆领导说的..

凭赔款是他们给的说的...

还要什么???
作为摩友,我说两句,在运城宾馆丢东西了大家的心情可以理解,是谁都会恼火,这些事情谁都不希望发生,虽然我不在现场,但我可以想象到各位摩友的窝火,说实在的,我觉得不论是老金还是其他任何我们的摩友都想为我们摩友找个公道,讨个说法,但堵住政府宾馆的大门很多时候我们很难想象如果一直再继续堵下去会是什么样的结果,我们毕竟是胳膊没有大腿粗,和政府闹起来最后吃亏的是我们自己,(警察和防暴队都不是很乖的)老金让大家散了,或许是好事,虽然他已经没有能力去解决这个事情,但是我觉得他能跑来就说明想把事情处理好,他最后不接电话和关机,我觉得大家对他的能力期望太高,还有他没有这个能力了一直开着电话即便接通了也是哑口无言难为情了,老金只是我们爱摩的普通人,他不是政府领导可以呼风唤雨,不想让来运城的摩友受委屈,请大家互相理解,站在对方的立场上想想,最后愿丢东西的车友能挽回损失,愿大家平安快乐。
靠啊。我27号晚上也在运城宾馆住。还好我的车没事。
老金出来说说吧。我们想知道真相。
很遗憾,我作为一名运城摩友却因为种种原因未能参加这次摩托人的盛会!我的遗憾之感可能别人不能理解。同样,我对你们参加了聚会的人的羡慕你们同样无法感受。
普希金说过,
一切都是瞬间,一切都是过去,
而那过去了的,
就会变成美好的回忆。

请摩友们多留意生活中的美好,扔掉遗憾!望:天天快乐!
在天朝这个国度里,一切皆有可能。
还有这事啊。要是我在场一定也支持你们。天下摩友力量大。
换个角度来说吧,! 说人权,说法...跟宾馆扯不清楚的时候就应该报警了,为什么要等动手呢? 至于谁先动的手都不重要了,起码明白一点一个巴掌拍不响!
  到事情已经失去控制范围了,你叫一个普通的市民怎么去跟政府较劲?

上面不是有个车友说,你们不缺钱,不怕事,...那为啥自己不试试,一直堵下去! (看见这句话特别不自在!)
          其实当你说出讲法的时候,就应该事先通知警察来解决了,第一这是政府的宾馆,你们再有钱我想在外地还是较不过劲,第二,有人提到你们说警察不算东西,已经失去解决的余地了!警察也是人,何况你一个外地人,自己不找气受,怪谁呢..

当然你帖子里面提到回扣之类的明显就是他们的错误了!
换个角度来说吧,! 说人权,说法...跟宾馆扯不清楚的时候就应该报警了,为什么要等动手呢? 至于谁先动的手 ...
金堂蜀中 发表于 2010-9-4 20:43

兄弟你说的话在理。。为什么我们没有堵下去。。原因是老金来了。。他说他解决啊。。我们是外地人没有错。。但是我们也是人。。

但是你想为什么。。我们要解决问题不给解决??
报警不来啊。。政府单位。。电视台不来啊。。。

不是没做,是做了也没有用!!

有问题了。。解决问题。。。

态度问题。。这样的事发生了。。。

我们无法在忍耐。。
回复 1# 小东北V4
孙哥啊!我就不知道怎么了???
为什么在山西的版块里这个事情被山西的版主们给禁言了?
他们胆怯了?知道错了?然后用禁言的态度来平息事情?
这个事情就这么不了了之了?
请大气球站长好好的说服教育一下老金!
他错了!为什么要把我们禁言?
运城宾馆!运城的老金!运城的那些低级别的警员!是我们山西人的耻辱!
LZ实话实说!把整个过程实实在在的叙述了一遍!我作为见证人!愿意为LZ上诉的事情发展过程u做见证!
风雨兼程跑运城。为了我们大家同一个爱好---吧庆。
新港俱乐部 发表于 2010-9-3 22:23

陆哥!照相水平有问题啊!把骑金杯的那个兄弟照的太渺小了!哈哈!
怎么会有这种事???要是我在场,一点会支持LZ的。凭什么老吧外地人挂在嘴上。外地人怎么了?不要低看任何一个人~~~
幸好我没去,怎么会有这种事情发生啊,吃回扣?吃车友的回扣?也太TMD垃圾了吧,江苏人不是好欺负的。顶起来

算了,江苏的朋友,我劝你就忍了吧。说句风凉话,不过一个标,不过几十块钱回扣。
还不都过去了?
过去了就让他过去算了,外地人不外地人的,你就算不认这帐也是没有办法。
外地人就是吃亏。哪里都一样。包括江苏。

去了,参与了,就让这次聚会美好的印象留在心里吧。这样,什么都值得了。