QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
看了好多吧庆的帖子,看到了您好多笑脸,感受到了摩友们对您的敬佩和尊重!我在此也祝您健健康康、开开心心的度过每一天!
顶。。。。。。。。。。。。。

油泼麺、羊肉串,山西行!

小黑大哥对摩托车独到见解,让我体会到了他对机车的钟爱!

嫂子说的话让人感动,“爱他所以爱他的一切,包括支持他喜欢摩托!

真诚的邀请大哥大嫂有时间到抚顺家里做客!
照片 510_调整大小.jpg
照片 508_调整大小.jpg
照片 513_调整大小.jpg
照片 517_调整大小.jpg
看了好多吧庆的帖子,看到了您好多笑脸,感受到了摩友们对您的敬佩和尊重!我在此也祝您健健康康、开开心心 ...
骑士宝贝 发表于 2010-9-4 20:48

也祝福你,此次运城行感受到了大家的深情厚谊包容体贴,很多心里话想说也说不完,才更想用心编辑让朋友们随我一起感受,感谢,感悟,感动,感知感恩这摩托车带来的魅力生活!

28号上午,开幕式!

其实我对摄影不在行,加上行动也不方便,可是小卡片里记录的却是和大家一样的激动心情!

现场感觉欢声雷动,人山人海!

那位拄拐的朋友坚定目光让我肃然起敬!

魅力运城沉浸在摩托吧十年喜庆之中!

终于可以像大家一样可以自豪的喊一声,来领照片咯……可是当你们看到之后会不会说:这是啥呀……哈哈!
照片 519_调整大小.jpg
照片 523_调整大小.jpg
照片 524_调整大小.jpg
照片 525_调整大小.jpg
照片 527_调整大小.jpg
照片 528_调整大小.jpg
照片 530_调整大小.jpg
照片 531_调整大小.jpg
照片 532_调整大小.jpg
照片 533_调整大小.jpg
照片 545_调整大小.jpg
照片 546_调整大小.jpg
照片 547_调整大小.jpg
照片 548_调整大小.jpg
照片 549_调整大小.jpg
照片 560_调整大小.jpg
照片 561_调整大小.jpg
照片 566_调整大小.jpg

和朋友们在一起!

骑侉子的帅哥和美女!——(黑侉子老哥,亚宁妹妹)
可以同时和帅哥美女拍照是林誉的荣幸!——(坏坏,相识,……)
照片 563_调整大小.jpg
照片 565_调整大小.jpg
照片 567_调整大小.jpg

只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才能有收获;只有奋斗,才能品味幸福的人生。

那一刻的自己真的陶醉在幸福的海洋里了!
照片 521_调整大小.jpg
林誉大哥
林誉大哥
越野闹闹 发表于 2010-9-4 22:45

闹闹兄弟
那几天的自己一直被激动和幸福包围着!

很多人看到我了我的微笑,有朋友说林誉式微笑很有感染力,就让我这样的笑脸伴随您渡过开心快乐每一天!

朋友们找我签名,我把他当做是一种鼓励,无上光荣,写下的每一笔都饱含对大家的感谢,希望您此生平平安安!
照片 536_调整大小.jpg
照片 539_调整大小.jpg
照片 540_调整大小.jpg
照片 543_调整大小.jpg
照片 544_调整大小.jpg
林大哥真让我佩服
林誉大哥   好样的 我支持你
  我看你在拜关公时候那么的坚强 ,我挺你

这组照片,和大家感受

有朋友过来签名:尊敬林誉,签在顶上吧,我郑重其事的想找个地方摆放,毅虎说,我帮你托起……

他托起的仅仅是顶帽子?我理解为托起了千万喜欢摩托的姐妹兄弟!

签好之后我把笔递给他:你的粉丝请你签字,他笑到:我发现我的粉丝不够专一,为什么前面都有一个林誉!

放松的心情,轻松的交谈,开心的我们!
照片 569_调整大小.jpg
照片 570_调整大小.jpg
照片 571_调整大小.jpg
照片 578_调整大小.jpg
照片 579_调整大小.jpg
照片 580_调整大小.jpg
林大哥真让我佩服
肉火烧 发表于 2010-9-4 23:27

感谢兄弟深夜陪伴!

林誉大哥   好样的 我支持你
  我看你在拜关公时候那么的坚强 ,我挺你
mengxiang123 发表于 2010-9-4 23:29

谢谢兄弟一路相伴,之后你会发现我坚强的真的够可以……甚至都有挑战关公的气势,可是我想说真的好疼,我也挺你!
最让我佩服的摩友!