QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
打心底佩服你。祝你身体健康!林誉兄弟。
感动摩托吧~林誉好样的,加油~!
林誉老弟精神可佳可敬,佩服;佩服.........
林哥保重身体,加油。

先谢过所有朋友热情支持!

继续下来会让很多幸福记忆重新浮现眼前

邀友人同喜同贺摩托吧十年庆典!

早起,骑士教师兄弟驾驶小绵羊来到抚顺,稍作休整,怀着喜悦,带着憧憬我们出发了!

向着心中梦想,渴望友人相聚,摩托吧十年庆典,26号在路上的时候,你已经在我们心中拉开了帷幕!
照片 415_调整大小.jpg
照片 419_调整大小.jpg
照片 421_调整大小.jpg
机票展开的是幸福的翅膀,机场留念,骑士教师,林誉!

沈抚同城,抚顺的我和沈阳的骑士教师便是同城兄弟,认识他有段时间了,是摩托车让我们相识,更是网站上的联系让大家增进了解!

因为从事美术工作,他的身上总有些艺术家不羁气质,我笑侃:看你那小胳膊吧,真难为你怎么把那么重的铃木隼驾驭!

嘴上玩笑,心中感叹,这样一位看上去文弱的兄弟,怎么会对摩托车如此着迷,是什么让他坚定不移?罢了罢了,这就是摩托魅力!

小妹告诉我说林哥啊,他平日里出门都要别人照顾,这次照顾你,你可当心了……我说那好吧,拜托兄弟把我打包邮寄过去!

机场洗手间:因为内急我告诉他在外面等候,自己去去就可以,他说他也有此需要,可是我分明听到他根本就没去,还装着洗手,怕我着急,我再说你搞定了就出去吧,在外面等我就可以,出来的时候他竟然还在门口伫立!

他说他是这次吧庆安排的志愿者,一定要完成使命,我眼中看到的好像一个孩子,为了一份承诺,信誓旦旦坚定不移!

洗手液离我太远,我想过去,他一把按在自己已经烘干的手里,随后传递……,出来的时候我笑着对小妹说,他的手这次洗了两遍,没白去……!

说实话,平日里自己打造机车都不在话下,怎么会没有自理能力,可是这次我坦然接受了这份——兄弟情,摩友谊!
照片 428_调整大小.jpg
林大哥好样的,向你致敬!!!祝你们全家身体健康,永远快乐,幸福安康!
顶顶!!!一直在这里潜水!!!!!但是看到了林誉的帖子!只有一种感动!!要出来冒个泡了!!!!是摩托吧让大家走到了一起!!!!!!!!!!真的很感动!!!!!!!!!!!!!!!
所以说  你不要担心是你自己  摩托吧是你的后盾  等着你飞翔
在吧庆现场一直没有机会和林誉合影,我只能远远的看着你,生怕过多的打扰会让你疲惫,明年华东六省版聚欢迎林大哥能过来参加,展现摩友更多不为人所知的一面
林誉 大哥 好好保养身体 不要在让你妻子 女儿在让你担心...不要让全国摩友为你担心 坚强 坚持到底
林誉大哥好好休息。 您的精神是我们学习的榜样。
11岁起,失去和获得!
不要活在别人的同情里,拒绝别人的背负,不要把自己的自尊埋在别人的背窝!
我的双手就是我的双腿,虽然只能用个木凳走路,也要端正,从容,不彷徨,不怯懦!
心中有种激情涌动,好想告诉所有人,这就是我,一个摩托人的面貌和生活!
飞机上俯瞰大地,坚定的说,这个世界我来过!
运城的兄弟姐妹,摩托吧的诸位朋友,你们等我,我来了!
照片 927_调整大小.jpg
照片 928_调整大小.jpg

评分

dddddddddddddddddd
飞机缓缓降落运城,热情越来越高涨!

毛毛开车出现在远处的时候,我喊教师,他们来了,兄弟们来接我们了!

平时焊接使自己的视力很受影响,戴上眼镜都不灵光,为什么那时候却变得犀利异常!
是那一身黄T恤让自己倍感亲切?还是兄弟间本来就有默契存在?终于握到网络后面那双温暖的手的时候,我的眼里充盈光芒!

才赶到运城的毛毛兄弟,没来得及为自己卸下疲惫,又来欢迎我们的路上!赶往目的地的途中,他问我,“林哥,我和教师激动万分,这次聚会你有什么感想?

我回答:“回想以往,不同的地方,不同的人们,相同的心境,相同的感想。
(其实我也激动地不行,可是车里面我是大哥啊,淡定,淡定,不激动,不慌张。)