QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
流水账,挺好看!
祝各位,快乐开心每一天。
头像被屏蔽
心目中的英雄!向你敬礼

东湖快捷酒店不是很大很豪华,可是环境很好,很安静,感谢组委会想的周到,希望我更好的休息!再次感谢你们!

摩旅兄弟为我们去盐湖会场安排车!
去盐湖的路上,我用心体会欣赏!

公路的尽头是否我梦想中的天堂,可以点燃激情希望!
照片 474_调整大小.jpg
照片 475_调整大小.jpg
照片 477_调整大小.jpg
照片 478_调整大小.jpg
照片 479_调整大小.jpg
照片 481_调整大小.jpg
照片 485_调整大小.jpg

转角处用微笑按动快门!

这里再次和大家相见,继续倾情一瞬间,!

庄严的签下自己的名字!

看到后面的条幅上写的什么了吗?这就是活动时候为大家爱车开设的医务站!(职业病吧,我竟然期待有机会可以一显身手)
照片 486_调整大小.jpg
林大哥好样的!

继续和朋友们合影!

老婆看到我这个签名喊我大头朝下了……我说你懂什么,这叫顾全大局,以章为准!
照片 490_调整大小.jpg
照片 496_调整大小.jpg
照片 492_调整大小.jpg
照片 493_调整大小.jpg
林大哥好样的!
巡航老四 发表于 2010-9-4 19:29

谢谢兄弟鼓励,其实我是在回忆,回想每个感动甜蜜,理顺心中感情流水账!呵呵!

也想请大家随我视角,体会我当时心情,摩托吧十年庆典心路探寻,我拿什么回报所有人!

其实教师兄弟这次志愿者当的不敬业……,也有开小差的时候。

大家看看这次他又干什么去了?

11岁之后的求学路上,真的充满艰辛,其中因为不想总去方便,怕给别人添麻烦,我每天限制自己喝水和吃流质食物。

27号那天热的要命,喝了水之后就需要“洗手”,志愿者兄弟推着我这通找……啊找。不知道大家当时在会场有没有如此经历,呵呵。

经过景区保安门口的时候,……我向他敬了一个标准的军礼!
照片 505_调整大小.jpg
照片 506_调整大小.jpg

这位兄弟见到我问的第一句话就是,再见面了,林誉,去年的摩托YES年会上……我说记得记得,好兄弟!

寒暄之后我看到了一台挂着黑B*****的车。

我的东北老乡,小黑哥嫂也到了!他们长途跋涉几天几千里路程,一定很辛苦……。

赶忙过去见礼,拥抱!和听到消息赶来的毅虎一起欢迎他,气氛很热烈!
照片 507_调整大小.jpg
感动中。。。。。。。
林大哥你好,我是新大洲本田的服务人员,由于当时太忙,没来的及跟你合个影,觉的很遗憾 100831001945f254a99c56c7b6.jpg 你的这张照片就是在我们的活动现场拍的,现在只有珍藏它了
林大哥你好,我是新大洲本田的服务人员,由于当时太忙,没来的及跟你合个影,觉的很遗憾你的这张照片就是在 ...
摩印塔崖 发表于 2010-9-4 20:37

其实这次活动我们都是志愿者,所有人为着心中理想,汇聚运城庆祝,那里都留下大家的足迹和回忆,

照片赠你惠存,不遗憾,因为我的隐形翅膀和你一起同在放飞希冀,期待下一次相逢!