QQ登录

只需一步,快速开始

嘉纳仕公开赛第二站暨新闻记者邀请赛,9月20日截止报名~报名的抓紧时间了

嘉纳仕会陆续开展各类培训班等,请留意嘉纳仕的相关讯息~
我们湖南醴陵也来报个名:国产组:2人,进口B组:2人!
我觉得,进口A组绝对的增加观赏性,起到吸引眼球宣传的作用,而国产组,是被观众认为的业余组别,但是却能为厂家带来生意,办好国产组就目前来说,更能立竿见影,增加国产B组是众望所归,要么把国产职业车手放到进口B也是大有看头的。希望能认真考虑,顺民意得民心,才能成大业。。。。个人观点,其实我什么组都不参加
比赛通知已更新并提供下载~
{:1_117:}下载了通知的车友顺手顶个贴嘛,不然沉到太平洋捞都捞不起来啦~
下载了,顶····

大家都太低调了····
报名,问:倒数第一发什么奖品?{:1_121:}
报名,问:倒数第一发什么奖品?
qyzyy 发表于 2010-9-6 12:40

奖“嘉嘉”香吻一个!!!
大家顶一下,好让还没下载竞赛规程的车友们,可以方便下载{:1_121:}
顶给大家看!
难得上来。。。跟在行者老兄屁股后面顶上一顶!!!!!{:1_121:}
鑫源国际越野车队:电话无法与你们联系上,因此没能及时通知你们报名。我们报名已经开始了,报名电话18924849448  联系人:阮小姐
加油,加油!!
我们湖南醴陵也来报个名:国产组:2人,进口B组:2人!
醴陵牛 发表于 2010-9-3 17:35

哈哈,直接电联嘉纳仕的MM啊····
报名时间已经过了一半咯~
请准备参赛的车手 车队尽快报名~