QQ登录

只需一步,快速开始

嘉纳仕公开赛第二站暨新闻记者邀请赛,9月20日截止报名~报名的抓紧时间了

业余才是车的出路。为什么鑫源玩车人都知道。嘉纳士都不知道呢。虽然我顶你们。业余才会让更多人来 参加。更多交流。
强烈建议增加国产B组,这样大家才有盼头,有乐大家乐。如果奖金不够那就平均都下调一点。
我也想说几句:我们玩业余的那里能跟厂家的枪手和专业车手比,不是送死吧!有必要我们业余的搞一个组,才有点意思。说的不好听的,买车还不是我们业余的买的多!

回复 8# 苗乡野人 {:1_117:}很有建设性!欢迎大家提意见!我们会很认真讨论研究的.非常感谢!
果汁这次一定让我跑跑,,,
看帖学习。
支持国产B组,等我以后技术练好了,有时间也去参加
比赛前怎么没有安排特技表演呢,这样人气应该会更高些...................
有实力还怕专业车手?````业余一样有高手嘛,现在的何键虹也没跑全锦赛...他也算业余,上场嘉纳士比赛还不是他拿第一!!!! 甚至还有跑全国锦标赛的车手,没完赛!!!!!
我觉得有机会和专业车手一起跑,是个很好的学习机会.......不知道你们是怎么想的!
我觉得有机会和专业车手一起跑,是个很好的学习机会.......不知道你们是怎么想的!
出门在外2件事
1 住
2 洗衣服
解决这2问题就好
事事难预料啊 发表于 2010-8-27 01:28

食宿将安排在碧桂园度假村~
专车接送这是肯定的
洗衣服也是好解决啊,酒店肯定有干洗的,费用自理~
关于国产B组的实际操作也要请大家来给建议呢
国产组是我们非常非常重视的组别
也希望给更多机会给前来参赛的选手们

如果说预赛后未进入国产组决赛的选手归入国产什么什么组
这个组设奖杯奖品,不设奖金
这样的方式是否可行呢
食宿将安排在碧桂园度假村~
专车接送这是肯定的
洗衣服也是好解决啊,酒店肯定有干洗的,费用自理~
嘉纳仕-猫美人 发表于 2010-8-28 12:21

送到外面的干洗店是不是要比酒店的低很多呢?费用问题我想 没有不愿和不想掏的吧?
出外带上足够的换洗衣服,脏衣服打包带回家再洗,多简单~