QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

幸福的相识

火.. [复制链接]
我见过真人 ,呵呵 当然只是视频  非常漂亮的一个女孩,比照片好看多了,如果我还是个男人,我一定追你,当然我本来就是男人,可哥哥已经没有追求你的权利,年轻,漂亮,还和我们这群车疯子有共同爱好和语言,哥哥永远支持你。
  相识不抽烟的。 ...
2 ]& l" W0 {5 J" g5 M似曾相识 发表于 2010-5-6 11:00
6 k5 R, m0 T( s
若要人不知,除非己莫为
若要人不知,除非己莫为8 U1 Z( J. R2 i& s, G. ^: X' R% P
邪门 发表于 2010-5-7 01:06
# q$ [" H! B! u

o" N0 R1 r* o* y8 G( H7 y) U  z# o3 z% z2 v
    烟,代表不了什么,女人吸烟是一种洒脱
若要人不知,除非己莫为
  ^" }6 c' J$ d1 d9 ?$ t邪门 发表于 2010-5-7 01:06
  h3 ^1 V5 W" ~2 o* `
4 ?  z6 x; y: M; W

& D) G: @6 Y! N' C7 Q, J    呵呵貌似您见过?
我见过真人 ,呵呵 当然只是视频  非常漂亮的一个女孩,比照片好看多了,如果我还是个男人,我一定追你,当 ...# h* W0 {  d2 ?& h6 s' t3 Z
周吉文 发表于 2010-5-6 17:49
8 d. E' D" @' F6 L0 ]. s5 |

' h& n" P; O# T, q& [, Q) k9 L) h0 N( K3 Q  B* [
    谢谢吉文大哥支持!
烟,代表不了什么,女人吸烟是一种洒脱% `' `  b+ w  H+ I# ?5 _9 J# E
秦琼 发表于 2010-5-7 08:11

8 u# [# J! w6 {按照你这种理论,男人玩女人就是风流咯,潇洒哥
按照你这种理论,男人玩女人就是风流咯,潇洒哥4 R4 _4 w1 p- \) S4 T( j7 p
心中志-比天高 发表于 2010-5-7 14:12
( I- H! U( q( T1 J! a6 X2 W
* d: ^$ M. K- D) `; @

4 L7 c* P: C* k9 S3 h1 v7 \    呵呵。。。。。。
回复 50# 心中志-比天高   f# U+ z2 O9 w: ~
) V( k3 b4 E* x$ U
4 w6 y" L8 P. t8 n, \8 }# z! `2 i8 J
    我不想和你吵,无聊,你懂得女人么,理解女人么,一部分女人她们吸得是烟么,
请各位回帖时注意言行,尊重发帖人,尊重摩托吧里德每一个人
请各位回帖时注意言行,尊重发帖人,尊重摩托吧里德每一个人
本帖最后由 周吉文 于 2010-5-8 19:10 编辑 6 {- C/ D# U: g  V/ d, H' L: Q
4 q1 J* Y: P$ J2 R3 L' Z
妹妹,虽然我们不是很有钱,可我们活得精彩,精彩得让人嫉妒,为什么有人嫉妒你,因为你优秀,很优秀,更因为他过得不如意,很不如意,你美丽,善良,热情,全体车友都能看到,有君子会支持你,劈叉怎么啦,因为我美丽,我自信,抽烟又怎么啦,个人的生活方式,女人抽烟很优雅,女人抽烟是一种品味,只有那样的土B才拿这样的事诋毁别人,这个世界上龌龊的小人到处是,人活在这个世界上,好与坏,对与错任人评说,妹妹,走自己的路,让那小人羡慕去吧,只是走路的时候看到路边,小心狗咬,被狗咬了很麻烦,要打狂犬疫苗。。。。。[/color]
回复 46# 邪门
) W: j* o) V* p) f4 _( \施主啊!要口善啊!要不会给自身种下“口恶的果子”啊!+ @5 ?4 R2 n; d

# @9 C! b- W0 a" r, K: P& K. W9 m                  众生善言啊!善哉,善哉。
妹妹这么漂亮,那天路过温县跟我 的 车合个 影就 好 了。
妹妹,虽然我们不是很有钱,可我们活得精彩,精彩得让人嫉妒,为什么有人嫉妒你,因为你优秀,很优秀,更因 .... ]  A4 _" X. j
周吉文 发表于 2010-5-8 19:08

! T/ k$ }7 A5 ]* k, p; z9 a
8 M% D% }( [( X
: O5 d' o) C$ W+ e; F# e   每次看到吉文大哥的帖子,相识都会感动的哭,不是因为您给了我几句好话,而是因为您
7 E5 b6 p( @  Y& m2 T" z2 d
% ]  e% Z2 c- D: D6 I7 @- @6 ^会在我做错事的时候给予指正让我不在有犯错的可能,我希望大家能指出我的缺点,让我有勇气做我自% T" |, x+ C6 H; \. x# L
* k; _# ]1 D9 O
己,吉文大哥您放心,相识会勇敢的走下去,流言蜚语是我前进的动力。。。。。。
回复  邪门 & q  M9 c) m& i3 s* a5 T8 Q. {
施主啊!要口善啊!要不会给自身种下“口恶的果子”啊!
  i! v  i: d5 N0 w
' e& \0 ^3 h) i/ x& B# j4 L                  众生善言啊!善 ...  c) S1 m+ @8 C# _
圆明居士 发表于 2010-5-8 19:37

+ `! y: X& T. W: W- y* z$ Y- |: {  m
2 {4 x( o3 W0 f
    哥哥,近来还好么?有机会我会去看您的。。。。。。。