QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

幸福的相识

火.. [复制链接]
怎么都没看出我PK嘉纳仕车模啊?
去了王莽岭也没看到大美女,遗憾啊!
( t" d8 Z$ `8 {' Z造型不雅,有失淑女,哐当{:1_132:}
贴子看了多遍,想说些什么可又不知道说些什么,妹妹,你在我心里
小姨子的敬业精神值得我们去学习!鼓励一下!玩车可是一件很辛苦的事情,你要注意安全啊!幸福就在你的眼前,可要好好把握!希望你能成为摩托车里的花木兰!
呼呼。。。照片不错,看的出很用心!
小姨子的敬业精神值得我们去学习!鼓励一下!玩车可是一件很辛苦的事情,你要注意安全啊!幸福就在你的眼前 ...
% S- {0 a+ }, @) L4 J( A西域飞龙 发表于 2010-5-6 09:37
! Q9 F, d1 [9 \7 i
. C- \1 \) [: V0 ~

' T: f3 a0 s9 r$ V/ ?    得到姐夫表扬,小姨子我好开心啊!
/ f! r" M+ x0 z2 j  P5 Z, b, z  a
3 q% e, E1 t# H; C* [3 ^/ v
$ ^! F: ~6 j$ l' S! }. m  姐夫我会好好努力的,不会让您失望的!
造型不雅,有失淑女,哐当
. v- M$ R. \; k" ]邪门 发表于 2010-5-6 02:16

" m5 h7 _7 f. n* p3 N: \6 g
! T  m6 S+ J' w
0 k+ f5 j' z  Q: i    呵呵,哎没想到啊我在您心中一直是淑女形象啊
呼呼。。。照片不错,看的出很用心!" b" [5 ]9 _/ M# D" K+ i2 ]6 T
春风把哥 发表于 2010-5-6 09:58
+ `+ A6 O; x! Y2 Y7 ^

7 f$ J) `+ X$ H. C  e0 H9 c3 E
$ w( q# f/ b, m4 ]1 G5 ~    谢谢鼓励哦哥哥
去了王莽岭也没看到大美女,遗憾啊!
9 c+ _; D" \3 b; V" w. I3 L& O- H骑士宝贝 发表于 2010-5-5 21:45
4 ^7 a, E4 h( x: Y- }. `

. s2 z  E: }0 |( A7 @! R5 e
# x: u' P+ l& r4 D    呵呵不遗憾啊,还有机会啊
/ Q/ x/ T$ i8 a
呵呵,哎没想到啊我在您心中一直是淑女形象啊
' _( }0 j& R: \7 q" E& @# Q2 |似曾相识 发表于 2010-5-6 10:25
0 r5 _7 b( B/ Q5 W1 t, C
真淑女就别把腿抬那么高,会劈叉也不用满世界喊吧,况且你还劈不了呢,也别学人抽烟,公共场合注意形象,。。。。。。。
真淑女就别把腿抬那么高,会劈叉也不用满世界喊吧,况且你还劈不了呢,也别学人抽烟,公共场合注意形象, ...- l- [8 `4 l- T; E8 J( i, A/ g
邪门 发表于 2010-5-6 10:52

& o( N. k% q$ `: \# e8 t
: a* ?  @8 W; P1 @  H+ h7 m
) D$ V2 ~- E' {, ~" }5 ^    相识本不是淑女,也没有拿淑女来要求自己,不过感谢哥哥教诲,我向淑女看齐" N8 R2 E+ |; m4 O* n- s8 q' }4 L
$ C0 M  i% z3 S: Y6 m% L! h" m
  相识不抽烟的。。。。。
相识本不是淑女,也没有拿淑女来要求自己,不过感谢哥哥教诲,我向淑女看齐6 M+ f. Q4 q! B# m/ d

, j/ x; X! e# h+ A: ^  相识不抽烟的。 .../ o- l& |/ l$ w  C; M* f- P7 ~7 h  \
似曾相识 发表于 2010-5-6 11:00

}6 a" l$ I, ?; c) C% {哦{:1_128:} 那算我多嘴了。
哦 那算我多嘴了。
7 _3 `: V6 L5 |1 \# P: H邪门 发表于 2010-5-6 12:57

! J; p1 G0 w4 k! w7 {% H! m/ K' a1 J

: ~! Y; o6 {1 s    没有多嘴,忠言逆耳
我见过真人 ,呵呵 当然只是视频  非常漂亮的一个女孩,比照片好看多了,如果我还是个男人,我一定追你,当然我本来就是男人,可哥哥已经没有追求你的权利,年轻,漂亮,还和我们这群车疯子有共同爱好和语言,哥哥永远支持你。