QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

幸福的相识

火.. [复制链接]
不会吧,飞雪哥哥的水平那是很不错的,不会骑车头抬不起来啊
: g* J& J0 }5 @& l+ K秦琼 发表于 2010-5-4 23:30

& W: x" s9 }7 e8 o呵呵,小妹毕竟是女孩子嘛要多表扬的。
妹妹,不开玩笑,严肃说两句,中型车练车是容易,但不可取,最好用标准型车来练,记着拉把不管拉多高多低,你都要学会和必须踩刹车,不会用刹车可能会一把油把车拉翻,只有合理运用了刹车你的把会拉的高,拉的稳,走得远,且会很容易找到平衡点,也不至于受不必要的伤,
呵呵,小妹毕竟是女孩子嘛要多表扬的。5 u8 h6 i+ \# W& @
孤影飞雪 发表于 2010-5-4 23:45

( i* F2 a+ y3 N, {, T" g
# V0 o% B8 g7 @/ s* d4 s9 g0 |7 W& z6 C  G$ ?
    呵呵,领教,不过拜托飞雪哥哥要多给她讲讲练车的要点重点啊,图中那个太不专业了,且危险啊{:1_128:}
哇塞  姐姐真酷啊,咱家宝贝真乖啊,姐姐我想你了!$ B$ q' H; @* }! @$ T" X
似曾相识 发表于 2010-5-4 19:42
3 g" L* a; G7 l3 l) _
1 e- C6 W. F  D. }+ R4 c
呵呵
6 i% Y* g5 O5 c妹妹中午电话我时,我出去逛街了。: @6 m; X' K7 |7 @" P- C
难得有一天休息时间出去走走,

2 s7 t7 K3 u8 K  U# D2 X不被琐事烦扰。就没带手机
# n. l! M8 Y6 U; i* i1 Y. R我也很想你,
3 e6 B( }1 w" z' m9 H
随时欢迎我美丽的妹妹来郑州做客。
这是俺家的..6 Y) \3 S/ k' f  j5 d! n
李钰轩′ 发表于 2010-5-4 20:03

d. k% ]$ w) |( k6 P4 A# J- s! R5 f+ X3 H+ l. h# t
呵呵,
! t7 }3 i* R: O4 m$ k- O吧庆时带上你家宝贝
3 g' e) A$ ~# C; y让狮狮,他们聚聚
回复  坏坏的爱 7 e; j  g' b5 b* Q

1 A3 {, J/ X$ i- m  G# T5 e獅獅看样子 很"冧"哩.           冧 = 悏意
& @" ?7 e. o2 c9 e廣源 发表于 2010-5-4 21:05
/ n6 O# H( U1 ~! E9 |4 M
" f8 j8 _- z. ]( u
呵呵,又和你学会了一个词; y. M; f& [3 j' e) ~" H1 O
狮狮喜欢我抱着他
1 Y$ @, x' ]8 i  W  h$ @在我怀里他感觉很幸福
皮毛 .................2 ^! r  E/ P5 E- {
廣源 发表于 2010-5-4 21:07
# G9 |, o, H( O9 c& X4 I7 w

9 Q4 r& i1 M& O+ f易经
7 c6 ?# W, [5 j0 }7 |
" B6 a; J8 h0 M5 j0 O4 t我略有研究2 |) K, a* b8 K8 l$ N+ E. M

. k5 w# [. e  a有时间,大家可以探讨!
鹿城250 发表于 2010-5-4 23:43

" T$ R5 ^4 ~6 @3 t& `' o
% E+ _7 ~/ w. u+ _小鹿,最近店里生意如何?
妹妹,不开玩笑,严肃说两句,中型车练车是容易,但不可取,最好用标准型车来练,记着拉把不管拉多高多低, ...! c8 ~" B& _5 X2 ^, f, u1 O! T
秦琼 发表于 2010-5-4 23:57
7 o! T3 k: g' b
7 p1 u# r# {, O" }

( w- k7 e: u- M0 j6 B$ u    谨记教诲,总有一天我会比你厉害
呵呵,小妹毕竟是女孩子嘛要多表扬的。
3 l, h( P, d# r孤影飞雪 发表于 2010-5-4 23:45

! H% j) N" e  M9 |
' b2 B* b' [. F( a6 V; h* O# z  [( U; Q
    谢谢哥哥支持,相识努力学习中
呵呵
$ H! r: ^9 O+ I  l妹妹中午电话我时,我出去逛街了。9 e: n8 m% I, H
难得有一天休息时间出去走走,% A% A: W# r- @; j
不被琐事烦扰。就没带手机
: b, q' W- B( Z  `7 u ...
0 t6 ~8 H3 x' b: d坏坏的爱 发表于 2010-5-5 00:59

9 \3 N7 E8 k5 [5 `( G1 O! Z4 F
- J+ r/ d' b. U" \2 [8 k1 V5 t8 j3 V( f- d+ S% m+ G
    期待我亲爱的姐姐来温县或者沁阳做客哦!
回复 21# 坏坏的爱 0 g" |( L1 e, h- g. p  F& i/ Z

6 J! _& P) m7 W" K
+ w- q5 c2 o9 m) ~( C    好啊好啊。哈哈
皮毛 .................
3 [5 H/ C. g5 h& g1 n& D3 K廣源 发表于 2010-5-4 21:07

6 Y/ f8 W% L7 N% t$ O& F# ^# r
% P; a% z! z, ~0 ]9 e, w$ D( F' ]+ z" [1 C. V& w. e- J0 X
    先天八卦
怎么都没看出我PK嘉纳仕车模啊?
去了王莽岭也没看到大美女,遗憾啊!