QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
值得学习一下。
楼主讲的很专业谢谢让我又学到了不少{:soso_e183:}
HJC   HS-900

这个型号 不是HJC所属的产品。
号称HJC的旗下品牌。 HJC却没有任何官方认可。
山寨出生味太浓。
SHOEI和舒伯特是我的最爱
行之单影 发表于 2013-7-3 13:33
SHOEI和舒伯特是我的最爱

两个都是技术流派。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我一直想买个xxxl的头盔,买不到啊,求指点啊
学习了~~
学习了{:soso_e179:}
哎   我是新手要学的东西还真多啊
请楼主推荐几个适合日常驾驶用的3/4盔,要求通风性能好,凉爽,轻巧,舒适,最好是快插扣,价格在1000上下吧,以上要求重要性一次递减。当然至少要一个认证咯。

话说SNELL10和05通过的3/4盔好少啊,基本只有HJC、ARAI和shoei的型号,FS-3在TB的报价400+的靠谱不?AMAZON海外报价133刀啊,安全性是有保障,就是不知道重量和通风怎么样。如果够舒适,双D扣也可以接受啊。C9R8
个人比较喜欢舒伯特,因为价格太贵一直没狠心下手
dtplastic 发表于 2013-9-24 23:21
请楼主推荐几个适合日常驾驶用的3/4盔,要求通风性能好,凉爽,轻巧,舒适,最好是快插扣,价格在1000上下 ...

FS-3 已经停产了。 国内产。四百多价格靠谱。
行之单影 发表于 2013-9-27 21:57
个人比较喜欢舒伯特,因为价格太贵一直没狠心下手

多半这样描述的喜欢,多半是环绕在产品之外的光环,加上自己的想象,迷茫的膜拜。