QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
让爱车飞 发表于 2014-3-16 00:09
学习了,以前宇宇在电视上也做过节目,讲述地比较详细,我就记住了一句话;头盔要买贵的。带了一辈子的头盔 ...

听起来很NB的样子。
让爱车飞 发表于 2014-3-16 00:04
不是尖,欧洲人是潜艇头,前后长,左右窄。我们选欧版应该选大一号的。

潜艇?这个比喻似乎并不严谨。 稍微正常的表述应该是, 亚洲人普遍的头型是接近正圆的,(一个相对的趋势) 欧洲人的普遍头型是接近椭圆(相对的接近趋势) 不是简单的一句话选择欧版头盔大一号就完事。因为即便是原定销售地为欧洲的头盔,每个厂家,在不同的产品都会做相对应厂家认为合理的修正。所以会出现,有时候58的头围。 有的盔需要带L 。 有的盔需要带2XL的情况。
让爱车飞 发表于 2014-3-16 00:01
头盔太小,挤压的脑缺氧。很危险的,严重了会有幻觉的,选择合适的头盔才重要。

幻觉这个说法有点过于夸张。至少出现的几率微乎其微。
phonef2f2 发表于 2014-3-16 00:40
楼主推荐一款我们带眼镜的带着舒服的全盔,价格1500以内,主要是舒服,其他无所谓

选择一个亚洲头型, 设计有眼睛槽的盔即可

楼主你的头像也戴着GSB 335 视钱财如粪土全盔。
可否介绍下,内部署  耳机的那种?

这个还真不多。 倒不如选择内置耳机槽 的比如 HJC IS-MAX。 自己安装国产蓝牙  发表于 2014-5-10 21:06
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}好同志,介绍的详细
看帖是一种收获,跟帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
头盔镜片要透明的好 还是其他色的哦, 有影响没有哦?
我希望的头盔是佩戴舒适、通风透气为第一要素,因为基本上是骑三轮挎子所以安全性能相对不太重要
xxl学习了顶一个
天使灬之翼 发表于 2014-3-18 21:47
楼主你的头像也戴着GSB 335 视钱财如粪土全盔。

是的。
脑袋57Cm兜中羞涩全盔上下班骑买啥的好呢?

楼主啊!加好友,打招呼权限不够,只能在这里给你留言拉,你是卖头盔的吗?有店吗?给个地址呗!