QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
天使灬之翼 发表于 2014-3-8 21:30
马鲁申999Rs     飞天小女警        GSB_335ECE       AGV  K4      HJC FG_15FOSSMCI    楼主您  选谁??? ...

个人选择的排序是 小女警(vemar )  335 ECE   FG 15   999RS   K4
gwmt8 发表于 2014-3-12 18:14
只要质量还行,价格便宜(≤300),是揭面的俺就认。

这个价格 厂家要挣钱,经销商要挣钱的前提。 基本上不可能有。
世纪魔术师 发表于 2014-3-5 16:18
请问楼主,givi的头盔怎么样?

比较不建议。 代工厂并不稳定,也经常压榨代工厂, 这样的品牌出的产品 我比较不信任。 主要是在品质控制方面。
2T小战士 发表于 2014-1-9 22:30
刚买了个马鲁申779 不知道怎么样呢

还行。 但是并不是最佳的选择。
赞一个,讲的深入浅出,头盔是一很重要的人身防护品,人命关天的东西!身为头盔制造人应以务实为本
盐巴娃儿 发表于 2010-3-28 19:16
借楼主的贴,请教一下,我戴的全盔,平时上下班戴10几分钟一切正常,上周跑郊县,半个多小时以上脑袋两侧被 ...

那就是头盔不合适!我们在头盔样品出来后,都要经过几番试戴,以确保舒适。你那个盔是不是欧码的?
偶然想起 发表于 2010-4-9 01:29
呵呵。

很高兴能一块讨论这个话题。

玻璃钢与碳纤材料主是还是为了重量的减轻
dirk 发表于 2010-4-27 11:12
VEMAR 就是我们代工的,包括MOTOGP用的。
去年他们跑劲隆的时候他们要绿色的头盔,我说整个绿色太难看了, ...

老外喜欢绿色的设计,他们奇怪国人对绿帽子的态度,每翻译一次一群人笑一次
偶然想起 发表于 2014-3-12 19:23
个人选择的排序是 小女警(vemar )  335 ECE   FG 15   999RS   K4

非常感谢偶然楼主详细解惑!!!
天使灬之翼 发表于 2014-3-14 19:49
非常感谢偶然楼主详细解惑!!!

客气。{:1_117:}
shirley_xu 发表于 2014-3-14 10:48
老外喜欢绿色的设计,他们奇怪国人对绿帽子的态度,每翻译一次一群人笑一次

绿色在国外代表的寓意比国内好多了 。比如股票,人家是涨绿跌红, 我们是涨红跌绿。。
盐巴娃儿 发表于 2010-3-28 19:16
借楼主的贴,请教一下,我戴的全盔,平时上下班戴10几分钟一切正常,上周跑郊县,半个多小时以上脑袋两侧被 ...

头盔太小,挤压的脑缺氧。很危险的,严重了会有幻觉的,选择合适的头盔才重要。
偶然想起 发表于 2010-4-4 13:34
应该不是杂牌。 这是很明显的亚洲人戴欧洲盔 的情况。 欧洲人的头型相对亚洲人来说有些尖。 所以 ...

不是尖,欧洲人是潜艇头,前后长,左右窄。我们选欧版应该选大一号的。
学习了,以前宇宇在电视上也做过节目,讲述地比较详细,我就记住了一句话;头盔要买贵的。带了一辈子的头盔,可以说是用过许多世界名牌。现在要自掏腰包买盔了,就一个原则,不管什么盔,试戴一下,车速一百二十公里没有呼啸声就买下。这个原则让我损失严重,随便一个盔都是在5000以上。哎!又想起了宇宇的教导;买贵的保险。
楼主推荐一款我们带眼镜的带着舒服的全盔,价格1500以内,主要是舒服,其他无所谓