QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

冰天雪地小跑棋盘山

209# 骑士教师  

有半年没看教师的新浪博客,昨天看了,感觉新内容很少呀,变化太小了,觉得07年那时候的文章真不错也,另外想叫你骑士而非教师,也许上学时被管的太严了吧!
yawjm88 发表于 2009-2-11 08:59

每个人都想脱离约定俗成的生活,都未能如愿:若想文章有所更新,核心需要大变化。
顶顶  这么冷  看的出来都是爱车的人
每个人都想脱离约定俗成的生活,都未能如愿:若想文章有所更新,核心需要大变化。
机动人生 发表于 2009-2-11 14:36

原来是这样的,多谢指教.
天气还是冷呀。车友的精神很热吗~~
这个帖子怎么不火了呢·~~顶顶~~~
209# 骑士教师  

有半年没看教师的新浪博客,昨天看了,感觉新内容很少呀,变化太小了,觉得07年那时候的文章真不错也,另外想叫你骑士而非教师,也许上学时被管的太严了吧!
yawjm88 发表于 2009-2-11 08:59

文字没有车过瘾,呵呵。。
期待更新~~~~~
速度背影 发表于 2009-2-11 12:05

........................
顶顶  这么冷  看的出来都是爱车的人
紫色精灵 发表于 2009-2-11 15:15

有的人是从理论上爱车。
有的人是从拥有上爱车。
有的人是从技术上爱车。

体现在多种方面,我试图是争取最后一种,呵呵~
晕了~更新的还真快啊~,
现在外面下了好大好大的雪~10分钟的路程我走了半个小时~
前面那条街的路灯还突然停电了~
真是风雪交加的杀人夜~~哈哈啊哈~~
刚刚奇怪的打了个闪电,前面街的路灯突然的又亮了~~
嘎嘎~~~~~~今晚上不用睡觉了~~

评分

我把不敢睡觉的时间都给你顶帖子吧~~感动不·~~~~嘎嘎嘎嘎~~~
我错了~具体的说应该是灌水才对~~~
晕了~更新的还真快啊~,
现在外面下了好大好大的雪~10分钟的路程我走了半个小时~
前面那条街的路灯还突然停电了~
真是风雪交加的杀人夜~~哈哈啊哈~~
刚刚奇怪的打了个闪电,前面街的路灯突然的又亮了~~
嘎嘎~~~ ...
速度背影 发表于 2009-2-13 00:46

你的故事我会转达给他的,呵呵,我今天对他说,你不老实,我联合她讨伐你。。

我们的地方也下雪,有了照相机,可以随时向你报告
这张照片太难看,看过我删除,呵呵呵。
摩托吧成了我们的交流站,我们太忠心了,拖家带口地上摩托吧。。。
天气还是冷呀。车友的精神很热吗~~
离火 发表于 2009-2-12 10:35

精神病都比较热的狂,呵呵~~
在来些照片啊 ....