QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电神是我

关于不戴头盔无任何装备骑街车狂飚200码的争论

火... [复制链接]
220没头盔!当时只觉得脸上的肉往后扯的难受,停车后正个脸都麻木了
我不带头盔跑到140 就到极限了!!!  可能我的忍耐没LZ的强吧!{:3_81:}
没试过!什么都没戴的情况踏板车开到了90多了!眼睛没泪!
你顺风骑得也又点离谱呢
不戴头盔140,眼睛就开始受不了了。眼角的肉开始使劲的抖
10年前试过  当时骑的是NC30   眼皮吹反了  嘴只能闭住.....衣服打的很痛想鞭子抽一样  估计就2秒不到就松油门了  受不了了       事后想想害怕   现在是不敢这样骑了 带头盔估计也怕
哈哈楼主没准赶上顺风了呢?
11111111111111111111111到目前为止,70基本没的眼泪,再上就不晓得好多会眼泪花花了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道你的眼睛怎么受的了的,我不带头盔不带眼镜,100码眼睛就睁不开了。
真是一群疯狂的人,没试过,车也不行,到80就喘气了
楼主  你太猛了  阿弥陀佛
我不知道你的眼睛怎么受的了的,我不带头盔不带眼镜,100码眼睛就睁不开了,开到120我的眼泪哗哗的往外流,那个风感觉比刀子还锋利,眼泪不听使唤,不带头盔开到140是我的极限,LZ,你在说谎吧?200你知道有多快吗?
内容 摔过车没带头盔就死了
完全可以的     前几天我在郑开大道上也没带头盔和眼镜 拉到200+也是几秒中不敢再跑了!耳边的风就像放鞭炮  后来想想就害怕!
七八十已是极限。。。。