QQ登录

只需一步,快速开始

关于不戴头盔无任何装备骑街车狂飚200码的争论

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听一个修大排的师傅说骑街车不戴头盔最多只能承受180的极限,为此我跟他争了很久他就是不相信呀。因为曾经有一次我没戴头盔骑公升级街车拉到过210!当时到了那个速度并没觉得怎么样,但还是很惊心动魄的,只坚持了三秒钟就丢了油门,感觉就像一颗子弹一样比戴了头盔确实要恐怖许多。不知吧里的兄弟有没有类似的体验!
找死  很危险啊 兄弟
回复 2# 张黎
张兄确实说得是!次后我就再也不敢了,小命要紧啦!喜欢狂飚的兄弟可得切记哟!

我不知道你的眼睛怎么受的了的,我不带头盔不带眼镜,100码眼睛就睁不开了,开到120我的眼泪哗哗的往外流,那个风感觉比刀子还锋利,眼泪不听使唤,不带头盔开到140是我的极限,LZ,你在说谎吧?200你知道有多快吗?
我不戴眼镜,最多三十迈....

因为年龄大,更因为是近视眼...
我到80就开始流眼泪    到95就感觉有点睁不开眼睛   再快没试过
不戴头盔跑过160一瞬间感觉自己离死亡是如此接近
回复 4# 你飞我飞大家飞
你跟哪个修车师傅一样也是不信,这我没办法了。当时确实挺恐怖的而且也挺后怕的!所以以后再也不敢了。车友兄弟们千万别学我,否则后悔就晚了!
有点离谱~~~~~~~~~~~
回复 9# 小小手

你是说我撒谎有点离谱还是说我的飚车行为有的离谱?反正不管怎么说,无论戴不戴头盔都不应乱跑高速尤其是没戴头盔!这才是我的本意唷!
我戴眼镜   带着我的女友 现在的老婆  骑到120    眼泪流的很厉害  风吹的睁不开了   我怀疑到了两百 那个风  怎么能睁眼   我还有眼镜呢
我本来开60以上就留眼泪~但我96年17岁刚买车那时候骑CBR23~什么都没带~还载了个人.开过180左右~~感觉眼睛里一点眼泪都没(可能是给吹去了).2边的酒窝那2片肉~在噼噼啪啪的上下翻飞~~坚持了10秒左右就收油了~~那种感觉还真是:离地狱只有一步之遥.一个小石或汽水盖就可以KO了自己.想想还真有点后怕.....现在换了29.岁数也大了~现在170都好少上了~
不戴头盔不带眼镜,我的极限是160,94CB400!
。。。主要是风大流眼泪睁不开眼。。。。还有太危险了
哥哥些都是猛人。小弟七八十就眼泪哗哗的了。。。