QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电神是我

关于不戴头盔无任何装备骑街车狂飚200码的争论

火... [复制链接]
我不知道你的眼睛怎么受的了的,我不带头盔不带眼镜,100码眼睛就睁不开了,开到120我的眼泪哗哗的往外流, ...
你飞我飞大家飞 发表于 2010-2-9 22:55

100眼泪哗哗流啊,不知道是不是我眼睛有问题,
有次郊区路况很好 狠拉了一把油门快受不了的时候看表170+
不跑长途 不带盔
cb1300 195
嘿嘿·大前天我也是给我朋友送车去也是骑得CB1300·骑得高速晚上去的·上到过210·什么都没戴·感觉不是很大·眼泪视乎干了·210持续过5秒··连续这样骑了有50来公里·没低于过120·基本上都是160·到180  
  没有半点吹牛·说假话的就是畜生  只是我到了目的地·大家都说我的眼睛红的可怕 ·
我开到过140。。感觉完全脱离了对生死的掌控~
没带头盔真的不行,一张嘴就象在灌肠一样把风灌进肚子了哈哈
现在想想都怕~就跟做过山车一个样自己控制不了,一点点意外都会让你万截不复
没事不要开那么快·!我们喜欢大排不只是喜欢它的速度更多的是它的舒适 强劲的动力享受 视觉享受
我骑车 200码  带了头盔, 而且是全盔 只是下面的扣扣没扣好,差点点就把头盔吹掉了,掉了那我不知道是什么感觉 ,我没带盔 急速170 没办法在承受了,因为骑得街车,公升的车。太爽了 , 最快240 ,感觉两边的东西好模糊 。
完全可以的,我自己跑过220没头盔!当时只觉得脸上的肉往后扯的难受,停车后正个脸都麻木了,眼睛红的像兔子一样!
怕怕 !兄弟我们是玩车的不是玩命的 ~~~~~!
区别是没有万一 自己的眼泪哗哗的流 要有万一  亲人的眼泪哗哗的流
迷惑中。。。太夸张了吧?
{:1_128:}那师傅在忽悠你啊啊啊啊啊
不带眼镜120 连续跑过2,3次 戴眼镜140以上一次  现在结膜炎!
厉害.....................
楼主没说清楚  !!骑那么快带眼镜了没有?
安全第一。。。朋友。。爱自己就是爱别人。。。