QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
辛辛苦苦攒一年,只够一个头盔的
看中了一件
东西太贵~~~等待降价中`~~~~~~~~~~~~4000多的头盔~都成专业选手的头盔了~~在来点手套~~服装~~~什么的`~
都是好东西哟,眼馋极度!!!
我替楼主说句话吧 ,帖子本身就是说装备的汇总,(汇集您知道、了解的实用摩旅装备),是给大家一个交流自己觉得好的装备的帖子,但是我发现很多人在抬杠,我们不管是有钱人和没有钱的人都是一个为了摩托旅行走在一起的,我们就是有共同的爱好 ,和有钱没钱没有关系啊 ,更和装逼没有关系 ,有钱又不是人家有错,有钱的的就要求点好的装备这个是正常的 ,我就不相信你有几千万骑个几千块的车旅行,我们也可以交流下我们没钱人的装备嘛,要我说楼主的初衷是很好的,大家别做愤青嘛也别用有色的眼光去看人家了 。

终于看见明白人了丶真心话!!!!!!句句说的入情理丶给你敬礼了。  发表于 2014-1-22 20:31
赞成,本来就是讨论,不要跑题了。  发表于 2013-4-21 14:22

评分

建议整理该帖子,把关于装备的留下,灌水的删掉,当然可以推荐大众化的平民装备,别老搞这种没事成千上万元的玩意,咱也就图一乐,不是来摆富的。
我这贴也作为灌水帖整理乐吧!
真的不便宜,LZ能给我们再推荐点吗
我觉得有人误解了楼主的意思,我觉得我一个农民都能看懂的意思你们却不明白,他的意思推荐多点不同价格的装备,有的人老是推荐一几千元的装备,几百的就没,搞得楼主没的选,我一般跑长途一个全盔,几套换洗的衣服,雨衣雨街就可以了,我也没怎么装备,开慢点,跑个5/60码就算了,反正去玩也不赶时间
一般很少回贴子,看了这个装B帖实在忍不住说两句。楼主你不装B会死呀?尽整些没用的,你以为我们大多数摩友 ...
爱你一生A 发表于 2010-3-26 23:47

部分赞同,特别是GPS,并不是国外的就好用,可能质量是很好,但是并不一定好用,国产1000元以下的就已经很不错的了
装备不错啊!就是价格偏高!
好贴........................
回复 41# 13930218888

强烈支持, 摩托旅行要的就是历经风雨后方能见彩虹的过程....    不是什么都是有钱人的专利..
什么事情都不绝对的  可以根据自己的条件来做 一帮大老爷们儿  唧唧歪歪的  比娘们儿还娘们
个人觉得摩托旅行要体会到其中的乐趣,还要让摩旅变得舒适,装备也特别重要
都配齐不容易