QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
感觉一股浓重的仇富味道,本人也不是高薪阶层,但又喜欢摩托旅行,也跑了不少地方,从最早的GSB盔到现在的鲨鱼,SHOEI,省吃俭用只为了能追求自己所喜欢的,菠萝他们用宝马5,就算用宝马6他们不也还是车友?不也还是和咱一样喜欢车的?记得很小的时候骑野狼125到离家40公里的地方玩,什么装备都没有,觉得很快乐,现在骑09的匪1250,去几千公里以外去玩也觉得自己很快乐,路上看到宝马车队呼啸而过,一样挺直了腰杆打招呼,觉得什么适合自己就用什么,淡定是一种美德!
另外,看了行者无疆的游记很激动,很想象他一样疯狂,当场就被老婆弹压了,每个人的情况不一样,只能做罢!难道就因为这个我就要大骂郑刚凭什么你小子出去野我不能么?
呵呵,继续闷头潜水了!
量力而行,安全实用第一
有国产的吗?这些东西好,但用不起。
旅行就是一种心情!至于装备也要看个人的经济条件!你的装备好坏不会有太多的人在乎!他们所关心的是你在路上!
有的人是花了几万元购车!几万元去买装备买完了一年也不会出去一次,也就是在当地拉拉风!有的人一辆小50摩托车就走遍大江南北!
不是钱的问题,是爱好和心情!我的朋友拥有5辆摩托车价值6万,装备一万多。但他没有时间出去旅行!也是一件很遗憾的事情!不管什么装备只要自己喜欢就是最好的。钱富裕了就买点好东西!开心就好!

说的好  发表于 2012-2-25 00:07
我们大家都把自己的装备拿出了晒一晒也是一种交流!我就喜欢在网上看其他人的装备,对自己改装也是一种很好的借鉴!
装备质量好,样子超好,价格更好{:1_130:}
的确是好东西,但囊中羞涩啊{:1_122:}{:1_113:}
萝版的是高配版  看来不少朋友难以接受  现推荐经济适用版: 头盔--蝎子900 价位在900左右  英国大A骑行服套装 价位900左右 手套赛羽MC14B价位90左右(物美价廉 性价比很高 要比国内的那些高仿好的多) 靴子的选择很多 不一一说了  至于GPS(本人认为 这东西野外实用性不是很高 主要还是针对城市交通的)和相机的选择 也是不少  不过萝版推荐的卡片机还是不错的  至于边箱和尾箱 一是滴答兄的大作可选 二是爱得乐(这箱子还真的挺结实 而且不贵)
请问你能大概说一下你年收入有多少吗?
摩的佬 发表于 2010-5-20 11:36

收入和你有关系吗?
收入和你有关系吗?
巡城兵 发表于 2010-6-20 13:05

和你无关,也和我无关,只不过是那位仁兄问一了句:“凡是买如上装备的大虾们,请问你们的收入真的比我们高许多吗??”,那我不问他个大概收入怎么好回答他?怎么才好比较?有可能我们收入是一样的,我舍得买,但是他不一定舍得买;他收入比我高的,我舍得买,他不一定舍得买
就现在的收入十年以后再做打算。
头像被屏蔽
有个好车最重要,  配件就是骑慢点。安全第一
量力而行,再好的装备过是辅助工具,出去跑追求的是境界,是心情,是洒脱,完全没必要与人家媲美,骑自己的摩托,让别人说去吧
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌