QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
毕竟都是工薪阶层,实用最好
真的不便宜,LZ能给我们再推荐点吗
我花280买了边带,就是防撕裂不好。缓冲作用比箱子好。
玩这些东西与买得起,买不起没有关系,都是因为喜爱,这么说没有意思!当然你不能拿孩子的读书钱,老婆的首饰钱来玩这些东西。
好的装备能在关键的时候救你一命的!!!与生命相比,钞票就不是那么重要了,毕竟生命只有一次,而钞票是可以赚、可以攒的。我也是工薪阶层,但是我省吃俭用也同样买了上万的装备,好装备不仅在安全性、舒适度各方面有着很强的优势,而且质量好,不容易坏,可以用很多年,相对来说还是很值得的!!!那些扣个工地上用的安全帽就上路的兄弟,那是对自己生命的漠视!!!

我觉得安全首要问题还是在个人的安全认识,其二装备只要是合格产品而不是奢侈品,其三是花多少钱无所谓,只要适合自己就行  发表于 2013-4-21 14:05
我觉得安全首要问题还是在个人的安全认识,其二装备只要是合格产品而不是奢侈品,其三是花多少钱无所谓,只要适合自己就行  发表于 2013-4-21 14:04
我赞成。好的人身保护装备是必须的,我是赛车的这个我最清楚。  发表于 2013-1-23 21:33
我就是想说 现在不在于价格 你穿的1OOw的装备 你出事 还是死 关键在于 好好骑车,肉包铁 你穿盔甲 就摩托的冲击力 好头盔也得没命,价格不是质量 实用 适合自己才是正确的  发表于 2012-12-9 21:23
永恒头盔255元 我从二楼掉下来 就是伤漆 比的没有 GPS我买的事国产山寨299元,边箱自己铝板焊接的 我是干这个的 护膝 55元 两年未坏,骑行靴子 300 公路靴 两年未坏 手套45元 未坏 出过一次事 撞车 侧翻 人没事  发表于 2012-12-9 21:21

评分

好的装备能在关键的时候救你一命的!!!与生命相比,钞票就不是那么重要了,毕竟生命只有一次,而钞票是可 ...
jckr 发表于 2010-3-13 22:26

说的对,明天开始,省吃俭用换装备
在当前防水DC领域,松下TS1的拍摄功能上的优势非常明显,可说是动静皆宜,无论是动态短片的摄制,还是静态图片的拍摄,都有上佳表现。到目前为止,只有松下和宾得防水DC支持HD高清摄像,况且松下TS1拥有的还是AVCHD Lite高清摄像能力,不仅能以30fps速率存储1280×720像素的动态短片,而且很节约存储空间,1张4G存储卡可拍摄约1小时的高清影像。

至于静态图片的拍摄,松下TS1的长处主要有三。第一是来自德国名厂的徕卡镜头光学素质出众,还特别使用了ED特殊低色散镜片,进一步改善了画质。第二是支持28mm广角,拍摄视角更加宽广,更适合宏大场景或团体合影的拍摄。第三是搭载了个人认证系统,就是可以记录曾经拍摄过的人物的面部特征,并在再次拍摄时对其进行优先的优化处理。简单点说,松下TS1能记住曾经拍摄过的人像、下一次再拍时能够更快地识别出来。
我觉得摩托车旅游有必要备一部这样的相机,脏了拿水冲冲啥都不影响。

我觉得这个比开始介绍的那个实用,起码轻巧许多啊  发表于 2013-6-28 21:19
出门路上玩的是心情!
我想要个GPS怎么买?
好贵的东东  买不起啊
不知道有没有便宜点,像这些东西?????????
我想要个GPS怎么买?
佳娃一溜烟 发表于 2010-3-17 08:46

推荐高敏60不错,可以记录航迹、航点,还可以输入地图兼顾了导航仪。我的高敏集思宝72就没有导航仪功能,只能记录航点、航迹。{:2_68:}