QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王亚峰

宁夏银川-中国摩旅的圣地。

火... [复制链接]
银川.中国摩托车旅游节的首创地.应该努力啊·
银川.中国摩托车旅游节的首创地.应该努力啊·
李广部下 发表于 2010-3-16 12:52

谢谢你!
我也是银川的,发几张缆山公园足球场的图 10030614343fb21ad1e1a02cb1[1].jpg 10030614346ffe25bb9b2c820a[1].jpg 100306143480bce668372ef9a9[1].jpg
银川,真是摩托车爱好者的天堂!!地,这么阔,天,这么蓝!人,这么好!!看来,中国的摩托车有希望了------
宁夏曾举办过多次大型摩托活动,带动了一代人那,不在这里在搞活动真是可惜了!!!
我要去银川。。。。。。。。。。。。。。
真是个好地方
顶一个
{:2_63:}
银川好地方。。。好漂亮。喜欢西北风光的粗犷。。
就是太远了。。。。。。。。。。
今年定去宁夏~~~~
银川是个好地方!
首先要肯定的是:
1 银川确实是个好地方,具有多种内地没有的地矿地貌!
2 旅游景点很多,观赏价值与学习价值极高。
3 是多民族的聚集地,人文景观与民族风情值得领略!
4 有多到数不清的民族特色小吃!
5 摩友朴实,善良,热心!(这点我是深有体会的)
但是,
1 太远,比较偏北。我们要考虑南方沿海的摩友出行时间!
2 国道有好几段修路,路况很差,公路车会很累!
3 当地的JC叔叔普遍执法素质较差!
因为我是08年去的,去走的211国道。翻好几座山,本来路就不好,加上修路。其中有一段路忘了是从哪到哪了。100多公里路,我们跑了6个小时左右,就可想路烂到什么程度了。
回来我们走的319国道,319是贯穿陕西甘肃宁夏的主要国道。出宁夏到固原有个阳郎收费站,是必经之路。那个收费站口留的非常窄,我当时去是CB将将能过去。稍大点的车就必须从主车道过。在这个地方当地政府把收过路费作为主要的经济来源,不论什么车都要收费,就算你手续齐全!也能找出理由罚款!我们就在这里被罚了1千多。
当时就把车扣了,锁进停车场。锁完没人理了,根本没人跟你说解决的办法。又不是自己家门口,想找熟人也么地方找。
当时把我们吓坏了,因为马上人家就下班了,接着就是周末了。车拿不出来就没戏了。
最后联系到前一天在银川认识的一位摩友,他是开车行的,我们去银川住的酒店就在他车行对面。保养车的时候聊了会,互相留了电话。要不是留了他的电话真就完了。
给这朋友打电话过去说了情况,对方只一句话:别和JC吵,在那门口等我,我马上开车过来!(听到这句话眼泪都快下来了,真是一家人不说两家话啊)半个小时,开车从银川一路高速杀到固原!过去就找队长,当时要罚款的数我们身上还没那么多钱!(因为带的现金在银川都给挥霍完了,身上就剩点油钱,当天就能到家了)这朋友直接用他的钱给我们垫上!
然后就是拿车,一看天晚了。朋友带我们到固原市里,给我们安排酒店,吃饭,找到他朋友的厂子放车!
我找取款机取钱,然后吃饭。更让我感动的是吃饭的钱人家死活不让我们拿!只要给我们垫的罚款!(又一次热泪盈眶啊)
说了这么多都不知道自己在说些什么!(不好意思各位看官,今天喝大了)
最后我要发自内心的,最最最诚恳的谢谢固原的 (强子)和他的朋友! 银川的(张浩)!谢谢你们,有机会来陕西一定找我。就算出去借钱也招待到你们乐不思蜀!
(有点跑题了)
如果真的在银川办,我也一定去。(我开车去)呵呵,给我这几个朋友多带点土特产!
好了,最后再次谢谢哥几个!衷心的祝愿你们:
身体健康!!!(身体是第一位的啊)
多多赚钱!!!
最后祝愿玉树的同胞们:加油!!!美好的生活等着你们!!
很好 我心向往
首先要肯定的是:
1 银川确实是个好地方,具有多种内地没有的地矿地貌!
2 旅游景点很多,观赏价值与学习 ...
匪王 发表于 2010-4-22 03:12

银川的好兄弟很多!谢谢你!
喜欢................