QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王亚峰

宁夏银川-中国摩旅的圣地。

火... [复制链接]
支持!等候中!!!!!!!!!!
银川确实是个好地方~~~!
支持!等候中!!!!!!!!!!
天涯龙腾 发表于 2010-2-27 21:56

谢谢呀!哈哈哈
银川确实是个好地方~~~!
哈手枪 发表于 2010-2-28 00:51

不管结果如何,欢迎你们来玩。
接着支持,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
强烈支持美丽的大银川,再有今年的摩旅节也在银川举办,欢迎全国的摩友来银川好酒好菜招待您,大家都来支持美丽的大银川。
摩托的天堂在银川
我不知道如果定在银川以外的其它城市,有没有那么大的接待经验和组织能力,还有各种场地比如拉力赛,等等大家可以考虑一下。
支持在银川举办!
银川离我们这里倒是不远,前几年办的摩托车节我们这里有车手参加过,大家回来说:节日办的是每况愈下,有些失望!去的多是大排车,像我们这些国产小排量车如去了是个什么结果?1不能参赛,2不能去越野,3也没有观赏价值,看你发的图片里也找不到这类车的身影,像我们这类骑国产小排量的车手能有几人?哈哈.......
银川离我们这里倒是不远,前几年办的摩托车节我们这里有车手参加过,大家回来说:节日办的是每况愈下,有些 ...
巴市摩旅 发表于 2010-3-7 16:28

我能理解你的感受!
但是我们摩友的精神难道就是炫耀好车吗?
我们自己有自己的玩法,自己的乐趣!
摩旅人生不是单纯的比谁的车好!
啊哈哈哈哈
还是欢迎你再来看看吧!
支持,我也觉的,应该放在大西北搞
去过银川,啥也不说了,还是支持在其他地方
银川市是个好地方。但银川摩协的人狗眼看人低,我们山西的摩友们近千里迢迢的骑摩托参加聚会,去之后经多次联系组委会,却无人答理,让参会的摩人很失望,大家发誓,再不会参预它们的任何活动或狗屁“聚会”{:1_118:}!
好地方 好地方   举办的话 我一定去