QQ登录

只需一步,快速开始

宁夏银川-中国摩旅的圣地。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

举行吧庆所在地要求:

1、不禁摩;

2、政府支持;
3、摩托车群众基础好,有经验丰富且强有力的摩托车协会、俱乐部等群团组织,并大力协助吧庆;
4、有丰富的旅游资源,且位置适中;
5、有大型接待(人、车)能力和摩托车活动、竞赛场地。

银 川 完 全 满 足 这 五 条!

银川办过八届摩旅节,后来都有政府支持。当地摩风很正,又是旅游热土!接待能力不在话下。
光就宁夏省内的景点就够大家玩上十天都下不来。
IMG_2145.jpg IMG_4749.jpg IMG_4701.jpg IMG_4745.jpg IMG_4748.jpg IMG_4762.jpg

而且省内各景区相距银川最远不到三百公里。去往甘肃兰州500公里,去往西宁700公里,去往西安700公里。到内蒙只有100公里。
200731823382263746.jpg IMG_0145.jpg IMG_2383.jpg IMG_2571.jpg IMG_8320.jpg

场地:有新建的国际会展中心,览山剧场,亲水体育中心等各种广场有十多处。   市中心外全是漂亮的八车道,十车道,绕城高速随便跑。兰州的朋友一来就感叹我们身在天堂一样的城市。(只在市中繁华区禁摩)
cvvdv.jpg http_imgload.gif http_imgload.jpg http_imgloaddfd.jpg http_imglofd.jpg

娱乐:这里的夜生活一点不比西安,兰州,北京差。可以说现在的银川真的一年一个样!
楼主真热心啊!

看看我们的街道。我们的城市。
我们的西北风景。
144_4484.jpg 144_4492.jpg 20091027062.jpg 20091027091.jpg 20091027187.jpg 2007316043996821.jpg 20073182393377536.jpg 20083249262916989.jpg 200832322564612657.jpg 200832322564645611.jpg
IMG_2151.jpg IMG_2188.jpg IMG_2342.jpg IMG_2379.jpg IMG_3167.jpg IMG_4842.jpg IMG_4400.jpg IMG_3106.jpg IMG_3129.jpg IMG_3209.jpg
IMG_5009.jpg IMG_5040.jpg IMG_5075.jpg IMG_5541.jpg IMG_7474.jpg IMG_8120.jpg IMG_6328.jpg IMG_7565.jpg IMG_8270.jpg IMG_8244.jpg
IMG_8296.jpg IMG_8313.jpg IMG_8358.jpg IMG_8361.jpg P9200141.jpg 照片 039.jpg P9200089.jpg P9200080.jpg 水洞沟全景.jpg 观云台风光a.jpg
更多信息随后更新。
图片漂亮。现在的银川市政府对这个好像不感兴趣。{:2_72:}
图片漂亮。现在的银川市政府对这个好像不感兴趣。
大各应 发表于 2010-2-3 15:17

感谢大各应的关注!有九成的PP是我自己拍的。哈哈
已经得到消息,银川市今年还要办摩旅节。
也许,这是我们大家的一个好机会!
让我们努力吧!
大家来银川吧!银川有绝好的条件!
银川
一个令人难忘的城市
亚峰好同志,我们银川绝对有能力也绝对有实力办好这次活动!!!上两张以前的照片