QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

骑着摩托车走遍中国每一个县,创吉尼斯纪录,请您来见证

火... [复制链接]
车被装了北斗导航了吧。。呵呵
战友情,永远那么简单和直接!当兵的人,不相信有完成不了的任务!不相信有克服不了的困难!不相信有战胜不了的敌人!我在新疆喀什等你,WJ现役
楼主好些了吗?希望好后继续完成你的梦想。到重庆请你吃火锅。
祝愿早日康复。
一峰哥 你的壮举我真的很佩服  希望老天保佑你 早日好起来 继续你未完成的梦想  
“”计划开始“”最开始,我想笑,现在我不想说什么,很多人知道的。
还没看到最后一页,先顶了再说。什么都不说,光是勇气,和决心。。。。无人能挡
其实 我有个疑问,一峰大侠到底是何人? 为什么出行不买意外险?为什么消费得起宝马 20来万医药费需要大家募捐 既然拒绝一切商业赞助 用什么来维持路上的开销? 帖子很好看 也很过瘾,最终我还是个吃瓜群众,我满脸的疑问。。
早日康复啊
突然就悲剧!阿弥陀佛!

首先保留证据投诉宝马!一切是宝马造成的,一切就应该由宝马赔偿慰问!

这样的断裂法楼主右腿基本交代了,注意保暖避免伤腿风湿,那就一辈子时时受苦。

楼主跑县城,车辆选择绝对错误,250足够,150更没问题,我是去秘境的爱好者,在艰苦的路当地山民都是125-150搞定!大排量摩托用123档行驶时及其难受,全无优势可言,山区几乎没有直道,上下坡都必须是低档才行,至于提高速度压弯我认为就是作死,干燥路面的石沙,很少有车通过水泥路面的青苔,烂路……都没有任何较快速过弯的机会……

到当地如果联系了朋友我首先避开吃饭时间,要请我就茶馆,安静,不分心,易于故人交流了解……

而吃饭喝酒过于喧嚣浪情的方式只会给旅途带来隐患和害处,况且吃了一辈子,谁稀罕一顿饭?我只稀罕朋友的情况和友谊,只稀罕当地的情况和风俗以及风光!

楼主一句(这难道就是宝马?)道出了摩友对机车的认知偏差,君不知宝马1200在国内就是个趴窝车吗?如果在德国用就不怕趴窝,有滋养它的土壤……国内走村窜巷山里河谷它就是个没土壤的喝油累赘,很不适用.

如今一腔热血可怜的楼主被它毁了!
贵州楼主才走了几个县啊?还多着呢!
现在美丽新农村运动,国家给钱铺了很多好路,但一定要理解好路不是时时刻刻有人维护有人清扫,前三个弯压得爽第四个弯是其它车辆抖落的河沙……
山巫 发表于 2017-8-21 05:12
突然就悲剧!阿弥陀佛!

首先保留证据投诉宝马!一切是宝马造成的,一切就应该由宝马赔偿慰问!

同感,的确如此{:1_117:}
追逐名利的摩旅不把生命安全放第一,用一天跑多少来博取无知者的掌声,,,,说多了,,祝楼主早日康复
一切皆有可能,楼主安心养伤,早日康复。