QQ登录

只需一步,快速开始

骑着摩托车走遍中国每一个县,创吉尼斯纪录,请您来见证

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先来认识一下吧,我网名叫苍穹一峰,真名也叫一峰,所以大家都叫我一峰,年轻时和大多数刚出社会的少年一样,也曾自以为腹有良谋,胸怀大志 483416902862645739.jpg

让我们回到主题,说一说我真实的想法和正在准备着的旅行吧,通过认真查询之后才发现,只是34个省所辖的某一个城市或一部分景区这样的标准叫“走遍中国”的话,那好多人都已经完成了,在当下看来完全不足道哉!那我们把行政单位缩小,地域面积放大来看一看县级单位,这不看不知道,只相差一级行政单位,真可谓用相差毫厘失之千里都不能准确表达。查找了很多资料之后发现,能查询到的资料文献显示到目前为止,(我不确定)貌似没有任何个人以任何方式走遍过中国每一个县级单位,也许你早就完成了却没说出来,也许这个目标与机会注定要留给我

评分

路在脚下,祝福你!
{:1_121:}{:1_130:}....................................................................................
去吧去吧,我支持你。哈哈。我在广西,你来到我会尽地主之谊!
我喜欢一个人骑着车到处跑,随便跑到一个地方,看清风吹过小草,或者是水慢慢的流,
这可是个大计划,如一次走下来要多长时间?
欢迎来 武平县
支持楼主哈~的确是个伟大的目标。
不说别的,就单单一个新疆省就能跑死马!我出生在新疆,今年47岁了,也就骑车跑了一多半....从新疆这一头到另外一头小轿连续不停跑也要至少七八天!!
真是个大计划,经过河北省,承德市电联我,我给你带路。13903245575二十四小时开机。
真是个大计划,经过河北省,承德市电联我,我给你带路。13903245575二十四小时开机。
国文张 发表于 2017-4-6 14:06

谢谢
这个得花很多很多时间!赞一个
我不相信楼主能做到
中国有多少个县?{:1_121:}{:1_121:}