QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

在骂国产车同时,请想想自己为国产车发展做了些什么???

火... [复制链接]
我们要做的就是全部买合资外资车  谁也不买国产车    国产车自己看着办  造垃圾车倒闭 造良心车我们来买  可惜现在  不现在还是豪爵靠谱点

感谢支持......  发表于 2017-2-28 22:07
头像被屏蔽
xdz125t 发表于 2017-2-28 22:02
我们要做的就是全部买合资外资车  谁也不买国产车    国产车自己看着办  造垃圾车倒闭 造良心车我们来买   ...

豪爵 春风 鑫源 隆鑫 宗申 钱江(虽然在我眼里是诈骗起家的)这些车都不错,是中国未来摩托车的希望。

有一种人叫神车党,进口车可以用十万公里不动螺丝。大众 宝马 奥迪 烧机油那是混合燃烧增加缸体寿命,,,  发表于 2017-3-2 11:22
有些人已经根深蒂固了,只能靠时间和经历来慢慢改变...  发表于 2017-3-1 21:13
我身边就大多骑进口和合资车的,面对面的都很难他们扭转对国产车的偏见,其实他们大都没骑过国产车,今天就一哥们看见X5座位前面一个外置的固定座位螺丝,气愤的说,看这就是国产车的破设计,搁蛋不搁蛋.....我说好像KTM这种设计很多呀.....他瞪着我不说话了,我说我大公鸡6万公里了,缸盖螺丝都没动过,算不算质量好,他说不可能.......哈哈
头像被屏蔽
我这里讲一个故事,有人看了认为正常,有人会说杜撰,有人会说不可能,还有人会说吹牛逼,更有人会说胡说八道——但这是真实的存在!   提醒那些一听到国产车就恼羞成怒的人,注意自己的小心脏,别经受不住这个现实......近年,壮大起来的豪爵准备“T”了铃木,原因铃木和豪爵合作赚的钵肥盆满(国内合作的几家只有和豪爵合作赚钱)但新产品和大排量投入太慢,豪爵很生气,在江门投入几个亿新建了摩托车试验场,收购意大利、法国还有台湾三家摩托车研发机构,加上豪爵的系列产品在国内的口碑,可以说豪爵的体系已经完全步入国际化,铃木迫于压力,承诺铃木产品中国将同步国际,包括一些大排量产品将会在中国首发.....
CB老赵 发表于 2017-3-3 14:26
我这里讲一个故事,有人看了认为正常,有人会说杜撰,有人会说不可能,还有人会说吹牛逼,更有人会说胡说八 ...

豪爵就看你的。
暴跑一族 发表于 2017-2-9 21:55
我为某款车定做了一个小小的改装件,可以叫某款车大大的降低故障率 而且经过我的配件改装过之后 还比原车的 ...

啥东西  我也买个

我不在论坛上做买卖,喜欢某款车的圈子应该都知道我的东西,不是这个圈子的人,,,你买来也没啥用
暴跑一族 发表于 2017-3-4 22:30
我不在论坛上做买卖,喜欢某款车的圈子应该都知道我的东西,不是这个圈子的人,,,你买来也没啥用

最起码让俺知道这是甚么东西吧~~
穷人爱大排 发表于 2017-3-5 20:59
最起码让俺知道这是甚么东西吧~~

一个把原装设计及其不合理的东西,变到很合理的东西,南方使用少,北方多,北方冬天一直骂娘的东西
暴跑一族 发表于 2017-3-6 12:01
一个把原装设计及其不合理的东西,变到很合理的东西,南方使用少,北方多,北方冬天一直骂娘的东西

如此神秘。。。这也刺激了我的好奇心  有TB店铺或其他店铺吗  看看
穷人爱大排 发表于 2017-3-6 20:56
如此神秘。。。这也刺激了我的好奇心  有TB店铺或其他店铺吗  看看

你也不玩那款车,你也不是那个小圈子,有必要么?
我要告诉你的是某款车原车设计人员很脑残,用一个二冲化油器装到了四冲发动机上面,因为厂家在南方测试一年四季很完美,结果到了北方这个车各种水土不服,
而我做的就是要把这个化油器改进优化,
不知道这么说你 明不明白?
我不是吹牛的人,从来不说那些假大空的瞎话。也不是喜欢较真的人,我希望你也不是。
暴跑一族 发表于 2017-3-6 22:15
你也不玩那款车,你也不是那个小圈子,有必要么?
我要告诉你的是某款车原车设计人员很脑残,用一个二冲 ...

厉害  我就是好奇而已{:1_121:}{:1_121:}
那个跑车是什么.好像CBR100