QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

旁门左道聊机车:趁天冷给春风CF650MT泼点凉水

会思考的猪 发表于 2016-11-24 14:48
按我的消息,你春天就可以买到车。

所以7月就没问题。

意大利502 在我看来真心不是意大利设计,真心小作坊的师傅捏泥捏出来的,那要丑,丑的不科学,有些车暴力美学,这车丑的连暴力都没!只剩下丑!
我鈊詠恆 发表于 2016-12-20 10:05
猪哥你的店完全撒手不管了还是转让给别人啦?

没时间,嘿嘿,玩车多开心啊。

77698449 发表于 2016-12-20 22:58
意大利502 在我看来真心不是意大利设计,真心小作坊的师傅捏泥捏出来的,那要丑,丑的不科学,有些车暴力 ...

嘿嘿,这个车从头到尾都是中国班底设计啊,你想想看,意大利人会设计那么矮的奇葩?
{:2_70:}{:2_70:}
会思考的猪 发表于 2016-11-24 14:48
按我的消息,你春天就可以买到车。

所以7月就没问题。

感谢猪大的消息,现在可以安心的等650MT了!TRK502那种满足中国人民一切幻想的极品,虽然我预计一定会大卖,但真不是我的菜!
标准的公路轻装旅行车,走走国道省道还是满惬意的
空明流光 发表于 2016-12-26 11:14
感谢猪大的消息,现在可以安心的等650MT了!TRK502那种满足中国人民一切幻想的极品,虽然我预计一定会大 ...

各地专卖店开始接受预定了,速度走起哦。
会思考的猪 发表于 2017-1-12 22:37
各地专卖店开始接受预定了,速度走起哦。

你好,请教一个问题:国宾650的后货架是否可以装在650MT上?
老波涛 发表于 2017-1-12 22:41
你好,请教一个问题:国宾650的后货架是否可以装在650MT上?

这个我还真没有研究过啊,为啥要用国宾车的后货架啊??
会思考的猪 发表于 2017-1-12 22:42
这个我还真没有研究过啊,为啥要用国宾车的后货架啊??

装个后箱,捆绑个行李什么的方便,为什么用国宾650的?我想是同厂车款,无损失安装比修改安装好
老波涛 发表于 2017-1-12 22:47
装个后箱,捆绑个行李什么的方便,为什么用国宾650的?我想是同厂车款,无损失安装比修改安装好

问题是650MT 有自己挂箱子的设计啊,也有边箱套件啊。

都是无损安装啊?
会思考的猪 发表于 2017-1-12 22:51
问题是650MT 有自己挂箱子的设计啊,也有边箱套件啊。

都是无损安装啊?

问题就是没有后货架
只有后扶手
老波涛 发表于 2017-1-12 22:53
问题就是没有后货架

看来你完全不关注改装件的发展。
顶