QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

旁门左道聊机车:趁天冷给春风CF650MT泼点凉水

暴跑一族 发表于 2016-11-18 23:34
这两年小排量拉力井喷式爆发,和中国市场的开拓绝对有很大的关系。

看了14楼的发言

我又觉的,中国市场的开拓先放一边,中国车迷的脑子更需要开拓。。。
好一只650大肥鸡!国产大排啥也不喷,就喷这载重,没有一部车敢写超过150的,150能拉什么破玩意,现在多的是人体重都180往上了,再拉一个是不是就超重了?一个650拉这点玩意就不行了?比较严谨的还是合资的比如豪爵或者本田,起码说明书上有一公斤写一公斤,人家一个125踏板都能拉163,不检讨一下吗?
不要说什么125拉几百斤猪一样没事,真没事吗?这就是个态度问题!
sbl999 发表于 2016-11-19 22:14
好一只650大肥鸡!国产大排啥也不喷,就喷这载重,没有一部车敢写超过150的,150能拉什么破玩意,现在多的 ...

这也能喷?

你知道国产125拉几百斤都没事,你去看看国产125标称载重是不是和实际载重一样啊?

你知道五菱之光标准7人座  结果可以拉20个人吧??

你也知道国产大卡车标称 载重十几二十吨的,结果可以超载到100吨吧??

说明书上写的东西 你参考一下也就得了,还要去在乎个实际情况和说明书吗??

BMW 1200ADV 标称最大载重是220公斤,国产车标150公斤就变成槽点啦?
休旅车够了,城市代步和舒适的铺装路的走马观花。这年头很少能遇到什么拉力路段。
还是那句话,真正想骑车出去玩的,就是一辆50CUB他都可以骑出去摩旅,至于其他的什么不拉里不舒服司机的都是借口
ppkshock 发表于 2016-11-21 01:15
还是那句话,真正想骑车出去玩的,就是一辆50CUB他都可以骑出去摩旅,至于其他的什么不拉里不舒服司机的都 ...

这句话真的说对了。

会骑车出去玩的人,给他1个什么车 都可以骑出去。

要求一大堆屁事一大堆的,反而出不来门。
冷水泼得不够量,继续深入泼之!
春风做车的态度值得啃腚,没某龙那么急功近利。
我追一个贴啊。
我个人对春风650MT还是挺看好的,为啥呢?
因为我买了春风第一代的650,总体还是很满意的。至少没把我丢在路上过。虽然之前故障灯老是发病,但后来换了电脑和节气门总成之后,就彻底好了。

这是我现在的车,加装了很多东西:GIVI风挡和护手、会思考的猪滴答的的边箱架子、脚踏、用versys原厂零件做的把手升高......大家自己看吧。
目前最期盼的是换一个MT的后平叉,以减轻重量改善操控。我自己把这台车叫成 CF650GT。{:1_121:}

春风什么时候开发一下250CC的越野车呀?
只听楼梯响 发表于 2016-11-23 10:23
冷水泼得不够量,继续深入泼之!
春风做车的态度值得啃腚,没某龙那么急功近利。

泼大了 会有很多人接受不来,这帖可能也活不了啊。
citysafari 发表于 2016-11-23 11:53
我追一个贴啊。
我个人对春风650MT还是挺看好的,为啥呢?
因为我买了春风第一代的650,总体还是很满意的 ...

卧槽,你还在骑这个车啊

轮圈被辐射了吗,哈哈
geeep 发表于 2016-11-23 12:52
春风什么时候开发一下250CC的越野车呀?

估计他们永远也不会,人家的越野车 是400CC起步的。
暴跑一族 发表于 2016-11-18 23:34
这两年小排量拉力井喷式爆发,和中国市场的开拓绝对有很大的关系。...

我在北京天天上班骑!来回35公里。我骑车不挑,不把我丢路上就行。春风650除了沉点,各方面都挺好。关键不心疼,到地方往那一停就好了,贼也不惦记。
明年7月的新疆之行,不知道能不能赶上这车?对trk502的超低坐高实在是接受不能....
会思考的猪 发表于 2016-11-23 15:04
估计他们永远也不会,人家的越野车 是400CC起步的。

春风有400CC以上的场地越野车??或者是类似KTM350 那样的障碍耐力爬山林道车?