QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白云苍狗

140天 两万公里 一个人 一本书 一辆车 一只狗 一台相机 一直走(旅行结束)

火... [复制链接]
茶卡盐湖已经商业化了 ,而察尔汗盐湖作为中国最大的盐湖还是很原生态的样子

9.10c1.jpg 9.10c2.jpg 9.10c3.jpg 9.10c4.jpg 9.10c6.jpg 9.10c7.jpg 9.10c8.jpg 9.10c9.jpg 9.10c10.jpg 9.10c11.jpg

9.11黑马河

一天700公里直接从格尔木跑到青海湖 刚到就下冰雹 运气还不错

9.11.jpg 9.11a1.jpg 9.11a2.jpg 9.11a3.jpg 9.11a4.jpg 9.11a5.jpg 9.11a6.jpg 9.11a7.jpg 9.11a8.jpg 9.11a9.jpg 9.11a10.jpg 9.11a11.jpg

先顶
祝旅途愉快!
好帖子     不顶不行哇
尕老头 发表于 2016-10-18 10:00
莫非楼主喜欢李志

好的持续关注
继续跟读你的游记。
随性的生活,关注下
楼主现在在越南了 豆爷安排在贵阳 待楼主回来继续更新
白云苍狗 发表于 2016-10-22 20:52
楼主现在在越南了 豆爷安排在贵阳 待楼主回来继续更新

可以为"豆爷"出本书了。。。能这样跑的泰迪不多的。楼主是做新媒体之类工作的吧。。。

很遗憾 并不是 但是其实有写本图文画册的打算  发表于 2016-10-31 14:26
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
是我一直想要的生活!

想要 就走出去 楼主刚从越南回来 天冷了 要返程了  发表于 2016-10-31 14:26
一口气看完,又耽误我睡觉。你这帖子太棒了

谢谢支持  发表于 2016-10-31 14:27
楼主这心态,好随意的边走边看,边放松哦。

出去玩 就是一个心态啊  发表于 2016-10-31 14:30
楼主,有没想到在七十二拐遇到的我们四辆浙江车友?棍王、GW、X5、RX3,我就是开棍王的黑人,你还给我们拍照了呢

本田棍吗,这车去西藏怎么样,我也准备骑棍王去一趟  发表于 2016-12-27 12:16
记得呀 帖子里有你们照片呢  发表于 2016-10-31 14:25