QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白云苍狗

140天 两万公里 一个人 一本书 一辆车 一只狗 一台相机 一直走(旅行结束)

火... [复制链接]
不       错                 ---赞                 
太牛掰了 楼主活得好随性 羡慕 祝一路平安
顶一个  很任性  
漂亮,,,,,,,,,,,
玩的真是随性随意,赞!
感谢分享,楼主大赞!棒棒的!
赞~~~~~~~~~~~~~

8.11七河镇
距离丽江不远 在七河镇 金龙村 有个九色玫瑰小镇 玫瑰已经凋谢 可是小镇 很漂亮

8.11a.jpg 8.11a1.jpg 8.11a2.jpg 8.11a2a.jpg 8.11a3.jpg 8.11a4.jpg 8.11a5.jpg
打个飞机
8.11b.jpg 8.11b1.jpg 8.11b2.jpg 8.11b3.jpg
束河古镇拍到的彩虹

8.17虎跳峡
一直很纠结这类景区 不去很遗憾 去了也就那么回事 作为中国最深的峡谷之一  今年雨水大 还是去看一下 我去的是香格里拉段
第一天住的中虎跳 帮我拍照的大哥照片迟迟没有传给我 所以照片不多
8.17a.jpg 8.17b.jpg 8.17c.jpg 8.17d.jpg 8.17e.jpg 8.17f.jpg 8.17g.jpg 8.17h.jpg 8.17i.jpg

8.18香格里拉
如果让我用一张照片来描绘我心中的香格里拉 那应该就是这张照片了

其他都是一些随拍 到了香格里拉海拔逐渐攀升 开始有了高原的风貌

8.18a3.jpg 8.18a4.jpg 8.18a2.jpg 8.18a5.jpg 8.18a.jpg 8.18a1.jpg 8.18a6.jpg 8.18a7.jpg 8.18a8.jpg 8.18a8a.jpg

8.19德钦

在飞来寺虽然没拍到日照金山 可是拍到了七彩霞光 也是极美的

8.19a.jpg 8.19b.jpg 8.19c.jpg

8.21-8.23
东达村-如美镇-八宿-波密

偶入一较原始的村落 交流基本靠手 这一路波折不断 波密前后加起来的烂路让一个小踏板来说 简直崩溃

8.21a1.jpg 8.21a2.jpg 8.21a3.jpg 8.21a4.jpg 8.21a5.jpg 8.21a6.jpg 8.21a7.jpg 8.22a.jpg 8.22c.jpg 8.22b.jpg 8.22d.jpg 8.22e.jpg 8.22f.jpg 8.22g.jpg 8.22h.jpg 8.21a8.jpg 8.21a9.jpg

这上面的字 真的不是我写的

8.21a11a.jpg 8.21a12b.jpg 8.21a10.jpg 8.21a11.jpg 8.21a12.jpg 8.21a13.jpg

8.22 七十二拐

今天是西行的第60天 终于迎来了压弯十级考试 以最后一名的优异成绩圆满毕业

8.23a.jpg 8.23a1.jpg 8.23b.jpg 8.23c.jpg 8.23d.jpg 8.23e.jpg 8.23f.jpg

快谢谢我  发表于 2016-11-7 20:54
哈!最后一个开棍王带边包的就是我么!依次是:阿权、猪哥、阿天,我(黑人)  发表于 2016-11-5 00:53

8.24-8.25八一-松多

一路走一路瞧 有时会突然拐进一个小村庄去看看 经常被一群孩子包围 他们会伸手向游客要钱 当然 我们不会给他们钱的 我们会把身上带的零食 或者糖果给他们
8.24h.jpg 8.24i.jpg 8.25a.jpg 8.25b.jpg 8.25c.jpg 8.25d.jpg 8.25e.jpg 8.25f.jpg 8.25g.jpg 8.25h.jpg 8.25i.jpg

还有就是要感谢 一路从芒康相伴至工布江达的骑友 我永远都是被等的那个

徐州的摩友顶个
1、关于PP,只有一个字,太漂亮了!
2、关于老城新城,我想说,除了告别,是不是还有守候?在意大利,这点表现得特别明显。
3、关于云南,那半个云南,和这半个云南有很大不同
4、关于后面,呵呵,等着楼主继续,等着斑斑蛇精,等着脖子继续拉长~~~~~~~~~~嚯嚯

谢谢 听您这么一说 有点向往意大利了啊  发表于 2016-10-10 21:35