QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白云苍狗

140天 两万公里 一个人 一本书 一辆车 一只狗 一台相机 一直走(旅行结束)

火... [复制链接]
摩法石 发表于 2016-10-15 20:16
图片看的真过瘾,文字介绍太少。

还在旅途中 所以没有时间静下来去斟酌文字 等结束了可能会多写一些文字性的东西吧
我就跟着你的贴子到处跑吧!!
狼獾66317 发表于 2016-10-11 01:42
我七月份带4岁的儿子也是骑踏板走的318.

原来是南宁的,老兄好厉害,行李都那么多,还能带着那么小的孩子,有木有帖子,发来共赏。
这摄影真不错,角度很独特,赞一个!
在子夜 发表于 2016-10-17 13:52
原来是南宁的,老兄好厉害,行李都那么多,还能带着那么小的孩子,有木有帖子,发来共赏。

没有发帖,我比较懒打字。过两天发个帖子大概说说。
支持 顶一个

谢谢支持  发表于 2016-10-18 13:10
莫非楼主喜欢李志

等看到成都的帖子 你就知道我喜欢谁啦  发表于 2016-10-18 13:09
9.1雪顿节

雪顿节,雪是酸奶的意思,顿就是喝,顾名思义喝酸奶的节日
又称晒佛节,藏戏节,是藏区很重要的节日之一,(藏民还放假七天,羡慕ing)
人特别多,从5公里外就开始限行,只能排队走上山,人们接踵而站,始终就像是站在公交车里的感觉,由于人特别多,天空还有点阴雨,只能抱着豆豆,大概走了4个小时吧,快累瘫了/ 由于下雨,唐卡一直被塑料布盖着,运气不错,刚倒山顶天晴了/兵哥哥都很有爱,帮助搀扶上楼梯的老人

9.1a.jpg 9.1b.jpg 9.1c.jpg 9.1d.jpg 9.1e.jpg 9.1f.jpg 9.1g.jpg 9.1h.jpg 9.1i.jpg 9.1j.jpg 9.1k.jpg 9.1l.jpg 9.1m.jpg 9.1n.jpg 9.1o.jpg

拉萨的两个机车俱乐部

藏獒越野

9.2a1.jpg 9.2a2.jpg 9.2a3.jpg 9.2a4.jpg 9.2a5.jpg 9.2a6.jpg 9.2a7.jpg 9.2a8.jpg 9.2a9.jpg 9.2a10.jpg

纵横机车

9.2b1.jpg 9.2b2.jpg 9.2b4.jpg 9.2b3.jpg 9.2b5.jpg 9.2b6.jpg

纳金山上挂满经幡 翻过这座山 就是扎叶巴寺建在半山腰的一座寺庙 还有一些大昭寺的随拍

9.3a1.jpg 9.3a2.jpg 9.3a3.jpg 9.3a4.jpg 9.3a5.jpg 9.3a6.jpg 9.3a7.jpg 9.3a8.jpg 9.3a9.jpg 9.3a10.jpg 9.3a11.jpg 9.3a12.jpg 9.3a13.jpg 9.3a14.jpg

当然还有我最爱的甜茶馆

9.3b1.jpg 9.3b2.jpg 9.3b3.jpg 9.3b4.jpg 9.3b5.jpg 9.3b6.jpg

9.4-9.石灰原-松多-沱沱河

原计划走317的 后来跟两个老哥和小灰灰一起干上了青藏线真的不悔此行 对的 你没看错 我们的青藏队伍里 小灰灰就是那辆50cc

再见了西藏,我还会再来的。

9.4a1.jpg 9.4a9.jpg 9.4a10.jpg 9.4a11.jpg 9.4a12.jpg 9.4a13.jpg 9.4a14.jpg 9.4a15.jpg 9.5a.jpg 9.5a1.jpg 9.5a2.jpg 9.5b.jpg 9.5c.jpg 9.6.jpg 9.6a.jpg

9.8-9.9可可西里

同行的两个老哥车都坏了半挂穿越了可可西里无人区 总觉得有些遗憾  对于沱沱河 总对它有着过多的感情 不仅仅因为那是长江之源更多的是因为看了86年那次长江漂流 沿着长江一路走一路看一路寻找 当初那些人的感动

9.8a.jpg 9.8b.jpg 9.8c.jpg 9.8d.jpg 9.8e.jpg 9.8f.jpg 9.8g.jpg 9.8h.jpg 9.8i.jpg 9.8j.jpg 9.8k.jpg 9.8l.jpg 9.8m.jpg 9.8n.jpg 9.8o.jpg 9.8p.jpg 9.8q.jpg 9.8r.jpg 9.8s.jpg 9.8t.jpg 9.8u.jpg 9.8v.jpg 9.8w.jpg 9.8x.jpg 9.8y.jpg 9.8z.jpg 9.8z1.jpg 9.8z2.jpg

9.10格尔木-胡杨林-察尔汗盐湖

到了格尔木 ,快到中秋了,同行的人开始各奔东西了 ,又回到了一个人的时光,我和豆豆去了沙漠,去看了盐湖

9.10a1.jpg 9.10a2.jpg 9.10a3.jpg

格尔木的胡杨林 世界上海拔最高的胡杨林 早上去的早 所以没有人 豆爷玩嗨了

9.10b1.jpg 9.10b2.jpg 9.10b3.jpg 9.10b4.jpg 9.10b5.jpg 9.10b6.jpg 9.10b7.jpg 9.10b8.jpg 9.10b9.jpg