QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]17款胡斯瓦娜最强FC250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于胡斯瓦娜,可能很多车友不是很熟悉。它并不是一个新兴的品牌,而是一个有着悠久历史沉淀的一个标志。因为近年来被KTM公司收购之后,在资源整合下这个品牌又开始大放异彩。国外很多朋友在说胡斯瓦娜现在走的更多的是KTM的老路,做得越来越偏离这个品牌的初衷。据我了解并非如此。胡斯瓦娜之所以给大家这个印象是因为在很多方面和KTM共用了平台和发动机等等,但是在实际操控感方面并不相同,这也就是胡斯瓦娜的精神所在。可以这么说,现在的胡斯瓦娜更是胡斯瓦娜。

这枚250cc双顶置凸轮轴发动机的设计已经与底盘一起设计的非常完美。所有的内部组件设计都为了把引擎安放在钼铬钢车架的正中心。加上碳纤维副车架和全新的48毫米的wp前避震,使得FC250成为一辆拥有最高科技的四冲250战车。

有下面数据可看出,整车的干重仅仅只有98.8公斤

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 5.pic.jpg IMG_2796.jpg 原创翻译,请自重

,,,,,,,,,,,
KTM以橙色为主,为了不影响企业文化,同时为扩大业务,胡斯瓦娜就出山了
这小清新的风格真是相当喜欢,可惜买不到,而且还太高。
再牛逼都会有被电摩秒杀的一天
按照楼上这兄弟的说法
那核摩指日可待了
国内算是早期玩胡斯瓦纳的了。从1998年至今先后多部耐力车,情有独钟啊!现今老了。有机会一定试试FC系列。顶楼主!

幽灵猫猫 发表于 2016-6-12 13:16
按照楼上这兄弟的说法
那核摩指日可待了

核物质算个球  等我反物质摩托出山  一把油门直接超光速冲进侏罗纪时代   一手满油直接冲进虫洞   
不是被鑫源收购了吗??????????????????
苍狼骑士 发表于 2016-6-12 15:06
国内算是早期玩胡斯瓦纳的了。从1998年至今先后多部耐力车,情有独钟啊!现今老了。有机会一定试试FC系列。 ...

看您签名就知道咱们有共同话题 😄。
我是今年年初入手FC250的,之前一直玩日本车。
骑了这段时间真心觉得差距挺大。
苍狼骑士 发表于 2016-6-12 15:06
国内算是早期玩胡斯瓦纳的了。从1998年至今先后多部耐力车,情有独钟啊!现今老了。有机会一定试试FC系列。 ...

老手啊!新上市的swm650您试过吗?感觉怎么样?

民用车型吧,鑫源造。没试过也不感兴趣  发表于 2016-6-16 15:45
最早是卖汽油锯的
丽江小方方 发表于 2016-6-13 13:50
不是被鑫源收购了吗??????????????????

这是谁跟你说的…………
鑫源收购的是原来胡斯瓦纳的厂区
胡斯瓦纳的厂牌和技术还是KTM的
这车什么价格