QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: apparition

城市通勤神器 — 光阳赛艇 Xciting 300i 开箱&简单评测

街头狂飙 发表于 2017-2-24 11:52
能跑多少码 上高速 一般多少码巡航舒服

表显120+,但是90-100左右会比较舒服
apparition 发表于 2016-5-6 14:41
四、日常养护费用
既然定位是通勤车,那么车辆日常使用费用就是不得不考虑的一项内容,也是一项很重要的指 ...

我也很想入手这个车,每天来回150公里很合适,开车消费大了一半,这个车市区方便,现在市区车位时时爆满,有一次去看手机,找不到停车位,只能回家换个摩托出来,真心不爽,考虑到来回150公里,而且是常走,所以想入手个好点的摩托,以前那个125的山寨CG,十年多了,车很好,只是开起来没这个车那么爽,准备入手
{:3_85:}{:3_85:}
支持一下,撸主玩车跨度不小,又改大绵羊了~~~ 我现在也玩大绵羊,吉雷拉的fuoco500. 多多交流
好车 好车 啊!!
现在有出了250,参数和300很接近,只是少了ABS。400已经上市,18款的400S也快面市。选择余地会更大。
喜欢大羊
光阳赛艇250(官方指导价47800)??价格哪儿来的??
对吗?
光阳赛艇250(官方指导价47800)??
用心好文!

和楼主经历类似,骑过的车排量从f650gs一路降到现在的豪爵VR150踏板.
真不错。还是该买带ABS的.......
评的好全面啊,很有参考价值。
谢谢,写的真详细