QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子墨kite

世界这么大,一起去看看——女神经的慢游中国记

火.. [复制链接]
为啥一定要带件婚沙?
世界这么大,一起去看看
祝福美女一路平安 顺风!
妹子勇气可嘉!新疆幅员辽阔,12年我曾开车环过,有些地方真要跑上四五百公里才能加油吃饭,骑狒狒摩旅,一定得做好周密打算。
想走就走,记住:这是中国,自己的国家!祝你带着愉快的心情一路美景不断!
一路顺风,{:1_117:}

5月9号成都出发到今儿刚好一个月,现人在拉萨把思绪整理一下,又拉回点心思来写东西了。
   6月12号将从拉萨出发走219绕一段北线往新疆进发,虽然之前还是一个人跑,现在约伴又显得太过仓促,但还是不想错过任何一个可能的漏网之鱼(嘿嘿,阿里的路线前面有附地图,只是改道从拉萨出发后面基本一致,若有路线、排量、速度相当的可微信联系,麻烦备注约伴)
   约伴的话前面已说的够多,这里就摆一下进藏的这段龙门阵。

改版后的唐蕃古道

改版后的唐蕃古道

路在脚下

路在脚下

影子伴我同行

影子伴我同行
      上面已附了这次的路线图,先来给看官们脑海里了描一个轮廓(因为一到拉萨纵横,不少小伙伴都闹不明白我走的是神马路线到的拉萨,讲了也没个概念,喜欢探寻的童鞋提议让我把路线画给他们,因为脑子里没个形)。
      5.9成都出发30号到达拉萨,22天3800公里花了三千大洋,半数时间下雪(有一种杀出一条雪路的赶脚),车无故障,人还活蹦乱跳,脸被晒伤,7天没洗澡又白回原样(或许我是出发前后最没有对比性的那个女神经),约100公里土路,其余路况优良,一只耳6升油箱,综合路况巡航200公里,带5升油桶(几乎没用过),最远距离加油站约170公里(so/加油无障碍)

没出发还是萌萌哒

没出发还是萌萌哒

一只耳大能量

一只耳大能量

出发后一天

出发后一天

7天没洗澡到拉萨前一天

7天没洗澡到拉萨前一天
祝川妹子一路平安!
先占楼!

顶女摩友,
祝你一路顺风,开开心心。
不因为旅行而只是旅行,不管徒步也好,摩旅也好,自驾也好,带上一颗寻找的心和发现美的眼睛!
子墨kite 发表于 2016-4-28 02:52
似乎也该到说一说这次旅行的环节了,今天4月28号坐标成都,预计5月4号±2天出发(正负2天是怕有小变 ...

这才是摩旅人士。看得我汗颜。越看越让我坐不住想驾着我的驴开走
放松心态 自由自在的跑