QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子墨kite

世界这么大,一起去看看——女神经的慢游中国记

火.. [复制链接]
子墨kite 发表于 2016-4-28 22:42
提问一:加油卡在哪里办都可以还是必须新疆办?
提问二:大概最长的距离是多少呢?

中石油和中石化的加油卡在哪办都可以全国通用。一天跑5.6百公里是正常的,最长的,跑过500多公里看不见人没有加油站没有吃的一直跑到晚上快11点才到一个小镇
80后榜样!祝一路顺风!加油!
确实比我精神{:1_113:}
骑摩托的姑娘就是漂亮!!!
石棉的妹妹顶起
纵横山鹰 发表于 2016-4-29 00:17
美丽姑娘祈愿您约伴成功,骑行顺利!

谢谢鹰姐的建议,我会慎重的{:1_122:} 有机会了一定好好跟你取经
侠客行!
子墨kite 发表于 2016-4-30 00:41
谢谢鹰姐的建议,我会慎重的 有机会了一定好好跟你取经

我们互相探讨,安全,快乐骑行!(抱抱)
    帖子发出以后,微信差点就被挤爆了,但还是一个人没约到,这两天想了想原因。     一、一看这时间长得就退了一半;
     二、再看这路线即偏又绕在退了一半;
     三、速度还这么慢又去一半;

四、本来就所剩无几的小伙伴,因为太多人确实聊不过来所以可能剩的那点都错过了,so这里想补充说一下,如果你看到这篇帖子,是奔着约伴而加的微信麻烦备注写一下:约伴+地点;三克油!
     五、前面的描述没突出这条路线的特点所以可能吸引力还不够。

219阿里阿里

219阿里阿里

玛旁雍错

玛旁雍错

希夏邦马峰下的藏野驴

希夏邦马峰下的藏野驴
      破解约伴难,亭道夫来解决以上问题。      1、时间梗,前面只写是半年忘记备注分段约伴,可以按省份段也可时间段,哪怕是跑一天半天也没问题。我虽然是南方人但性格直,若是不合拍一般会直接或间接说,未来的旅伴,希望你有一颗强大的心脏,这并不代表你不好,或许只是我们的旅行方式有差异而已!(出发后会随直播贴出一周的行程以便约伴)

10月的斯金拉错

10月的斯金拉错

丙察察路上晒袜子

丙察察路上晒袜子
文艺范的女魔头,搬上凳子慢慢看故事
子墨kite 发表于 2016-4-28 22:42
提问一:加油卡在哪里办都可以还是必须新疆办?
提问二:大概最长的距离是多少呢?

中化  石化的油卡全国的可以办理
       2、路线诱惑,为什么要选择走青海南部进藏,为什么前面段要走阿里北线,新疆自然是不用说。      从四川阿坝州阿坝县进入青海南部是最近的路线,阿坝县也是09年就走到口没去的,算是去了了这个遗憾。

藏区四大神山:冈仁波齐、梅里雪山、阿尼玛卿、尕朵觉沃,后两个便分别在青海果洛及玉树境内,从四川进入青海第一个久治县坐落着年保玉则峰,依山而傍的仙女湖,玉树地区也是唐蕃古道的途经地,总之青海南部更多的待开发的美景更让我值得期待!你是否也心动了呢?(路况:阿坝州路况优,青海南部路况打听到的情况是90%优,可能有误差,附图)

青海段

青海段

四川阿坝州段

四川阿坝州段
支持摩旅漫游
你试过可以用油卡吗,汽车是可以,但摩托车用油卡也是受限制的,跟没油卡一样。