QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子墨kite

世界这么大,一起去看看——女神经的慢游中国记

火.. [复制链接]
       原计划4号出发的,由于物质还没全部到齐所以推迟到7或8号(看淘宝物流的速度了,嘿嘿)。       最近有些朋友在问我走的路线怎么绕来绕去的,其实并不是路线绕,对于我来说摩旅不止是感受在路上的感觉,我的旅行方式里还夹杂着一些背包客的情节——探寻不一样的风景。当很多人看到这样一条长线,一个弱女子(偷笑),一辆小摩托,大家的注意力似乎已经放到了这些上面而忽略了我要走的这些路,如果你仔细看那些路线图,总会发现会有那么些支出去又回来的点,那都是我在寻找的不一样的美丽。

不因为旅行而只是旅行,不管徒步也好,摩旅也好,自驾也好,带上一颗寻找的心和发现美的眼睛!

自然

自然
妹子真勇敢!规划也是自己想去或者喜欢探寻的地方,我很有同感!包括时间和每天行驶里程等,可惜没有时间啊,祝川妹子一路平安!
此贴很好,我只是回帖的,嘿嘿
水一个,嘿嘿
好漂亮的美女!!
顶一个!!!!!!!
多一个女摩头,这是很难得的事,加油加油!!
的留下个脚印哈哈
加油,期待直播!
我计划七月跑。好想和你一路哟
顶帖,长知识了
说的非常好带上一颗寻找的心和发现美的眼睛。这才是真的旅行,与目地。
恭祝女魔头,辣妹子。此行顺利。安全永远是第一位的。祝福你,也羡慕你能这么长时间自由的驰腾在祖国大好河山上。。。。期待你的游记。默默的祝福你!!!
同样是爱车,同样是喜欢摩旅看的我都不好意思了!!顶你雅安的老乡!!!!!!
性格分裂的辣妹子,都出在我们湖南和四川了