QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘客

★第三届“在路上”摩旅游记征文评选揭晓★

火... [复制链接]
摩托吧第三届“在路上勋章”真好看---高兴了好半天!
骑士教师 发表于 2010-1-11 21:19

有事耽搁了。要不那章是我的{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}祝贺你了。{:1_132:}
希望大家都能参与进来,早作准备,第四届能看到更多的好帖子
祝贺获奖者!!!加油!
                                  我的获奖感言
      得知我获得了一等奖,感激万分,谢谢你们(鞠躬),我------一个很普通的摩旅爱好者,却能如此幸运地拿到一等奖,我感到十分荣幸,也十分的光荣,在此,特别感谢主办者,在路上服饰,各位评委和广大摩旅人。是你们给了我这个殊荣,同时,我也清楚地知道,还有更多更好的作品没有来得及参与,有了你们 在路上 才会更精彩更完美。
      站在这虚拟的舞台,没有华丽的礼堂,却能感觉到摩托吧大家庭的温暖。没有雷鸣般的掌声,却能听到各位摩友的祝贺声,再次感谢你们。
      第三届“在路上”摩旅大奖赛即将结束了,回顾一年来的里程,虽有路途的艰辛,但我可以昂首拍着胸膛自豪地说:在路上,我看到了祖国山河的秀美,经历了城市乡村的日新月异。车轮驶过的地方都留下了以后美好的回忆,乐在其中。
      2010年,我依旧会征途并结识更多的摩旅人,弘扬摩旅文化,传乘摩旅精神,继续将摩旅进行到底,这是我的责任也是我的骄傲,2010年我依旧会 在路上,,,
      为了远方的那个诱惑
      也许是美丽 也许是传说

为了美丽 我历经万险
      为了传说 我长途跋涉

恭喜各位获奖车友哦!

祝贺各位获奖车友!
        2010年我们摩旅途中见!

{:1_132:}
实至名归!恭喜各位!
祝在路上每届都有新的突破!
什么时候发奖品啊?{:1_121:}
恭喜各位获奖的前辈和老师!谢谢分享精美图文,在路上,牵挂着您们的忧愁!快乐着您们的快乐!{:1_127:}
我觉得应该发点获奖者的作品呀
什么时候发奖品啊?
骑士教师 发表于 2010-1-21 01:11

通过站内短信告诉我你的真实姓名、通讯地址、邮政编码、手机号码。
我觉得应该发点获奖者的作品呀
紫色酒樽 发表于 2010-1-23 12:42

通过站内短信告诉我你的真实姓名、通讯地址、邮政编码、手机号码。
飘客 发表于 2010-1-23 17:04

谢谢“在路上”活动给我们带来的锋芒!{:1_117:} {:1_121:}
奖牌样式

奖牌样式