QQ登录

只需一步,快速开始

★第三届“在路上”摩旅游记征文评选揭晓★

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经吧友投票初评、评审团评判,第三届“在路上”摩旅游记征文活动获奖作品正式揭晓,结果如下:

一等奖:

摩旅。边走边拍    作者:简单物质

.....

二等奖:

一路艰辛一路歌-记雅安铁马09红原行    作者:驰骋

.....

行色匆匆 深秋的草原…… 无处安放的青春    作者:pigface

.....

.....

三等奖:

沙漠之旅—“巴丹吉林沙漠杯”中国越野汽车精英挑战赛记实!     作者:玉洁冰清

.....

接过高亢的摩行旗帜,星星之火,足以燎原。     作者:骑士教师

.....

献给白发母亲的旅行      作者:ZUOZHENYI

...

..

最佳图片奖

行色匆匆 深秋的草原…… 无处安放的青春    作者:pigface

.....

.....

“天池山摩托文化节暨河南09版聚”特别奖.

相聚天池,共同放歌,祖国啊,母亲,祝福您永远美丽、年轻!    作者:悠闲潇洒

....

终选投票情况详见:http://bbs.moto8.com/thread-48559-1-1.html

如有异议,请5日内发帖质疑或短信举报。

.....

.....

感谢在路上服饰 http://www.motoe.cn/forumdisplay.php?fid=73提供奖品。

评分

激动人心的时刻终于揭晓了,期待2010年摩托吧十年大庆成为众多热爱摩托、拥护摩托吧的我们新一轮的“在路上”激情主题!

呵呵,都是夜猫子,恭喜教师啦。{:1_122:}
马上就得睡觉明天还得早起呢

经过评委们的认真评选,分别评选出了“在路上”1、2、3等奖,恭喜各位获奖作者,也感谢积极参与活动的吧友。“在路上”的文章、图片一年比一年精彩。{:2_68:}
经过评委们的认真评选,分别评选出了“在路上”1、2、3等奖,恭喜各位获奖作者,也感谢积极参与活动的吧友。 ...
大各应 发表于 2010-1-6 01:03

大哥,您老咋抢了我要说的话。

不好意思啊,我怎么把你想说的话先说了?看来也是众望所归。
十周年吧庆将会出现更多的好文章、好图片!{:2_65:}
终于落下帷幕了,恭喜各位
恭喜大家了
期待2010在路上的精彩
恭喜获奖朋友{:1_117:}

意外之喜!获奖啦!感谢摩托吧,感谢评委,更感谢我亲爱的摩友们!{:1_122:}
众望所归
简单物质的帖子很好

{:1_132:} 上榜了!谢谢摩托吧、广大摩友!!

终于揭锅了。视觉盛宴南甜北咸,说实话帖子纷杂沉长,摩托汽车、长枪短炮都有……懒惰没能一一仔细看完。难为手脚并用的评委们了。希望下届更加严谨灿烂!恭喜一下获奖车友!{:1_121:}
收到,恭喜各位获奖者感谢评委们你们辛苦了,呵呵被淘者下次要努力了啊~~~~~