QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘客

★第三届“在路上”摩旅游记征文评选揭晓★

火... [复制链接]

祝贺各位获奖者,祝福所有参赛者!
特别祝贺第一和第二名,这界的第一和第二名不分上下,这届评选结果适当

DSCN2453.JPG 回复 1# 飘客 铜川摩旅发来贺电!!!!!!!!!!!!
恭喜各位{:1_132:}
恭喜列位获奖,众评委辛苦了。

才得知获奖信息,高兴,感激。
感谢摩托吧的评委们,你们辛苦了,评判图文是一件非常费神劳脑的事,我深有体会。
感谢摩托吧的摩友们,谢谢你们的大力支持。正是有了你们的强力支撑,才会有我获奖的机会。
在路上,路漫漫,得此强力再鼓劲。我会继续下去的。
恭喜,恭喜啊,{:1_127:}
恭喜获奖的摩友,也谢谢评委,你们辛苦啦!!!!!!!!!!!
感谢摩托吧的评委们,你们辛苦了,评判图文是一件非常费神劳脑的事,我深有 ...
驰骋 发表于 2010-1-6 22:46

赞一个
如有异议,请5日内发帖质疑或短信举报。

.....

.....

感谢在路上服饰 http://www.motoe.cn/forumdisplay.php?fid=73提供奖品。

大家有啥问题 可短信举报   举报有奖 哈哈
一路艰辛,一路歌。为每一位抵达本届达喀尔图文拉力赛终点的选手喝彩,更要感谢每一位忠实的参加者。谢谢评委,谢谢TV,难为你们了。
感谢摩托吧的评委们,你们辛苦了,评判图文是一件非常费神劳脑的事,我深有 ...
驰骋 发表于 2010-1-6 22:46

真心的感谢摩托8.感谢铁岭TV.感谢信阳TV.这是我第三次参加在路上,每年秋天,都会写一篇日记,来纪念青春,3年,同摩托8一起成长。

第一次听到在路上,是广州公司发布 《万科.二十年在路上》宣传画册,上面记录着工地艰辛的开发,建设,盛放的过程.一路同行,一路成长,充满温馨和感动,而年底的广州公司晚会上,管理层一首手语版的《感恩的心》也是让让感动的一塌糊涂,当夜 公司大巴从佛山四季花城回黄埔大沙,小雨轻轻敲在车窗上,寒意和困倦中,那是一生中最迷茫与挣扎的时候,当年公司提出的口号,我依然清晰记得:“ 颠覆. 引领,共生”  颠覆惯性模式,拥抱变革时代”“引领行业发展,或许我们可以少少领悟一下,离开广州后,还是深深怀念在万科艰辛的日子还有深厚的企业文化.

若干年后,回到家乡的我,在电视上看到了王石的广告,每个人都是一座山,最难攀越的是自己的“我能”广告,在人生路上,鼓励这自己。于是乎,后来在摩托8网站看到在路上征文,有一种情切感,一种似曾相识的感觉,虽然第一届,没有获得鼓励,但依然有我青春值得记忆的时光,现在翻翻,往事历历在心头……岁月,还在前方,我们上路吧!

最要感谢的还是在路上服饰,有品位的名字,如果有天我不小心发财了,我一定咬咬牙在你那买部小黄蜂,抗上D40X和情人,机车旅行去喽!
参加了2届在路上活动!感触很深!很愿意把自己在路上的故事和风景与车友们分享!同时也领悟到了不少摩托车文化。感谢摩托吧!感谢摩友的支持和鼓励!
    恭喜获奖的各位摩友!