QQ登录

只需一步,快速开始

《成都-牛奶》十几年的老哈雷 用了一个心脏两只脚 美范儿到日系chopper的转变!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一台车 都是一个哈雷死忠的梦想 按照自己心中的样子慢慢呈现
没有对错 没有好坏之分 每个人的审美都不一样

自己的观点就觉得哈雷
必须化油器、链条、硬尾、脚启动(可能会被喷,不过这只是一家之言,大师们无怒)。

国内TP和松散的顶级货都是我这样的工薪阶层暂时无法消费的 所以打造一台自己的坐骑 在自己可以承受的范围内 是很多兄弟们正在做的事

这辆车历时10个月的时间 由我的好朋友和兄弟们一起打造 基本属于义务帮忙 由衷感谢了 希望我们成都相聚时 好好把酒言欢

看看刚收到这车的样子吧 2003年XLH1200 也就是最后一代可以装脚启动套件的机器 西风老贼说过 这个机器的做工和用料和04年之后的 有很大的差别 当然他的理论是基于他研究和拆卸过基本所有运动系列的机器(包括铁头)后的一家之言

这辆车 很多哈雷玩家都熟悉了 也就是常被称为女人的哈雷(我并不这么看) 7年前刚接触的HD的时候 很多老鸟鄙视运动系列 但却不知道他是HD里的一枝独秀 可以说玩低扭 玩起步什么的 这玩意儿不输任何1340 1450 1580 如果在改改S&S的化油器 哈哈哈。。。。。。
刚到手就这德行 等待涅槃

开始拆卸和上架了 美国的定制车架 在颈部做了改动(硬尾巴)

脚启动套件 应该是国内第三台运动系列上这玩意儿的 还有北京的老金同志

车上还有很多细节的东西 当然包括我自己最爱的铜件 做好放家里都4年了 终于可以用了

不得不说说 有皮囊同志赠送的全手工鱼尾 日本搞回来的超窄油箱 K系列的手控套件 真他娘贵
对了 还有这个大灯 1940年 美国人肉回来的老福特雾灯 黄的很性感

开始初装了 各种测试 各种尝试

排气 其实参考很多的 也尝试了不少 最终还是说不过大头

为了省钱 沿用了原车的前21寸、后16寸的轮圈 更换外胎 穷啊。。。

这张照片里信息量就很大了 重点就是提升后的脚踏位 人上去简直就是蹲茅厕 后泵也用的鲍鱼 为了便于脚启动 改了白金点火系统 空滤更换

关于车把这一套 花了不少心思 和票子 这个照片里也很多信息量 但是懂的人才看得出

整个车把 干干净净 只有一个电启动按钮 加油器也看不见 因为改了内管油门 隐藏都为了简洁 全车电路简化 只有大灯 尾灯 无喇叭 无转向 无仪表 其实这车真没必要要这些东西

车把座也纠结了很长时间 最后还是换上喜欢的铜件

底板的制作 贴合车架和后泥瓦

今天就到这儿了

纯手工活,完全按照自己的想法去完成。大赞
pxlxh 发表于 2016-1-29 12:50
内管油门   有点技术含量,那买的

USA 国内老金城小天使和老嘉陵70多有类似的 不过是22mm HD用25mm
南京暴力猴 发表于 2016-1-29 10:11
纯手工活,完全按照自己的想法去完成。大赞

谢谢兄弟
奶牛出品的都是极品,欣赏了。
最后一张的轮毂怎么变板轮了?
sfgitfk 发表于 2016-1-29 14:43
奶牛出品的都是极品,欣赏了。
最后一张的轮毂怎么变板轮了?

最后一张是参考图
屌爆了!看得出主楼是绝对的骨灰级车友!
魅力乱射 发表于 2016-1-29 14:56
屌爆了!看得出主楼是绝对的骨灰级车友!

哈哈哈 谈不上 就是喜欢而已 比较痴迷
车把的造型我太喜欢了 中间像酒杯,两侧像小飞人的翅膀。
个人觉得如果中间的弯度是U型就完美了
我也打算换这样的车把呢
大动作            
三里屯柯南 发表于 2016-1-29 15:36
我也打算 ...

右边的两个车把 我有成品 不过是哈雷专用的
大头的车房
milkdog 发表于 2016-1-29 14:48
最后一张是参考图

期待奶牛的成品欣赏。
三里屯柯南 发表于 2016-1-29 15:36
我也打算 ...

图文并茂!就是没看懂{:1_130:}
狗叼哦,,,,,牛人