QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sand981108

X2X尽然能被我骑成这个鸟样

何其惨烈。此处省略n个字。来了新件,先研磨下气门再说吧。
sand981108 发表于 2015-11-2 12:11
就算是假机油,顶多也就是造成部件的过度磨损,可好像跟断气门没多大关系吧

没骑过x2,以前一直骑x5,反正x5给我的感觉就是做工不行,精度不行,但是用料还可以。。。。你这个找鑫源售后啊。。。。
二冲程车燃烧室的积碳都没有你的多啊,再仔细想想原因吧。
严肃 发表于 2015-11-2 21:50
小链条换好的,拉长了正时不对就定气门!!!!!

最合理的解释!!断气门有很多因素!!机油不好,汽油不好,燃烧不充分留积碳。都有可能断气门!我的就曾经断过一根出气门!!好在售后直接给换了发动机!!
我的X2X就是几千公里烧机油    没办法自己动手拆     自己装    卧槽我会修车了哎    佩服自己   
找鑫源的换发动机
  何其惨烈  车友也买过这车  没这个样子
从你的照片就可以看出来是怎么回事了,多考虑自己如何保养的吧,别总是怨声载道!
我的也是  2天一小修 3天一大动, 我打开发动机  看见时规链保护壳时,心碎了,  居然是个铁皮 还有点锈
我曾经借了朋友的150拉货三轮空车跑60断过气门,断气门断连杆就等于中奖,别说机油不好造成的,机油不好会拉缸。
越看心越凉.....
我11年骑轻骑藏獒200 先断气门 ! 活塞跟这个一个样! 然后断小链! 8个月我就卖了!
为了理想而奋斗 发表于 2015-11-4 16:54
从你的照片就可以看出来是怎么回事了,多考虑自己如何保养的吧,别总是怨声载道!

愿听你的高见,说说是哪出的问题
溜达溜达-大尧 发表于 2015-11-3 08:11
最合理的解释!!断气门有很多因素!!机油不好,汽油不好,燃烧不充分留积碳。都有可能断气门!我的就曾 ...

超一年的车,人家兽后可不管。再有断气门,跟机油和汽油可以说半毛钱关系都没有。

超过一年的机器,厂家不管的。