QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sand981108

X2X尽然能被我骑成这个鸟样

你也太猛了{:soso_e114:}
这么严重....
{:soso_e179:}
以我修过十几台x2发动机的经验  这只有两个原因 一个是张紧器问题或者是正时链磨损过大 导致正时跑了顶了  在就是人品爆发 气门断了
海正 发表于 2015-11-15 20:02
以我修过十几台x2发动机的经验  这只有两个原因 一个是张紧器问题或者是正时链磨损过大 导致正时跑了顶了   ...

问题,事来我分析出来了,是我把垫片磨太薄,导致顶桶没顶在气门杆上,而上顶在了那一圈气门锁圈上。
sand981108 发表于 2015-11-16 00:47
问题,事来我分析出来了,是我把垫片磨太薄,导致顶桶没顶在气门杆上,而上顶在了那一圈气门锁圈上。

{:1_128:}
换吧,帮忙叹息一声
我说兄台,怎么这么惨,你是X2X克星啊!
X2X已经够耐操了,你还是操成了这样。我只想说大哥功夫到家了,该换马子了
你就是个牛逼人物
国产车 说白了 只是在一味的模仿  还没有到设计 创新的阶段    只是比白菜  组装的配件更好一些  工人素质达不到   说白就是拿一堆高级配件组装了一下 什么法斯特减震了 什么NC机器了  发动机制造水平更是不行  材料的质量  很有精确度  还差的很远和欧美以及日本 在加上工人马虎大意   很难保证质量  这也和我们国家的政策有关  大城市都禁摩   企业得不到国家政策的支持   资金有不到位  怎么可能引进国外的先进设备  技术  造一台好一点的 摩托车 不用多大的排量  只要造一台好一点的250    我就很满足
如果是转速太高气门弹簧回位不够快也是会活塞顶气门,以前改汽车的时候都是换过加强弹簧,比如本田B18动机这些高转过万的机器都得换。目前在关注着这个车,看来看去似乎也都差不多。也许下一部车就是它了
我出门一般也是会带工具,不过都是些补胎工具。出门最怕扎胎,发动机坏这种事直接拉去修了
骑过这车,个人认为还不错呀,难道楼主真的中奖了?
摩托骑我 发表于 2015-12-30 21:48
骑过这车,个人认为还不错呀,难道楼主真的中奖了?

后后分析是自已修车失误造成原因,就当发发牢骚了{:1_121:}
牛逼普拉斯