QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sand981108

X2X尽然能被我骑成这个鸟样

龍卷疯 发表于 2015-11-1 13:34
随车带着工具的车友连机油有没有问题都不会知道,不知道去处理?

最怕的就是有点假但又是很假的机油,这种机油润滑性尚可,但是排污性很差,一般骑行是感觉不出来的,只有长时间使用才会出后遗症。
有人说骑不坏的本田修不好的川崎,但是你不懂车啥都不得行。
和我一样  {:soso_e128:}
越野越好 发表于 2015-10-31 22:06
都成这样了,你工具带齐了能咋地?没一根拖车绳好使

说的在理、{:1_121:}
一般高手才会遇到有难度的问题{:soso_e113:}同情下楼主。
越野越好 发表于 2015-10-31 22:06
都成这样了,你工具带齐了能咋地?没一根拖车绳好使

呵呵,这倒是实话啊。。。
你那油箱叫人家使坏放了白糖了?
要不怎么有那么多积碳?
л∈ 发表于 2015-11-1 13:45
最怕的就是有点假但又是很假的机油,这种机油润滑性尚可,但是排污性很差,一般骑行是感觉不出来的,只有 ...

好多大哥就喜欢用了几千公里还是干干净净的机油{:1_121:}   摩特机油不好哦  才几十公里就黑了{:1_130:}
这都能断,百思不得姐。。。
л∈ 发表于 2015-11-1 13:45
最怕的就是有点假但又是很假的机油,这种机油润滑性尚可,但是排污性很差,一般骑行是感觉不出来的,只有 ...

就算是假机油,顶多也就是造成部件的过度磨损,可好像跟断气门没多大关系吧
玩的就是技术,修车技术
哎呦喂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自从我骑上了X2,现在都走一名电工变成了摩托车维修师傅了,电工没干了,现在开了个摩托车维修铺,都是拜X2所赐,感谢鑫源公司。。。让我又找到了一条活路。

你那个算新的,我这个 爆活塞,连杆弯曲,档齿烂, 平衡轴齿轮烂。气门岗头全遭,发动机只剩下,下箱体体 磁电机是好的。。,我一发图到X2群里 他们就说我改了300CC的不然不会这样,我把我缸体250CC字样发上去,他们就不开腔了。自己用了2000多买配件,自己在屋里修的,修了几天·  操蛋·········· x6.jpg x1.jpg x2.jpg x3.jpg x4.jpg x5.jpg x6.jpg 250.jpg x7.jpg x9.jpg
阆中夜风 发表于 2015-11-2 15:49
自从我骑上了X2,现在都走一名电工变成了摩托车维修师傅了,电工没干了,现在开了个摩托车维修铺,都是拜X2 ...

哥们,你比我还猛,如你说所,我是干电焊的,现在我也敢说,国产单缸机机器方面的问题,我基本都能修{:1_121:}
小链条换好的,拉长了正时不对就定气门!!!!!